$tepan Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мафон поменяй и будет тебе счастье!!! (совет из опыта) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мафон поменяй и будет тебе счастье!!! (совет из опыта) мне например это не помогало. мне кажется это какой то усилковый барабашка Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне например это не помогало. мне кажется это какой то усилковый барабашка Ищи экзарциста помешанного на автозвуке. Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и у меня никогда не бахало. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 РУслан! я тебе уже говорил что тебе делать нужно!! че народ баламутишь сделай что я говорил... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 потому что сразу нужно нармальную аппаратуру покупать))) а мады - это уже ненормальная аппаратура ??? с какого времени ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а мады - это уже ненормальная аппаратура ??? с какого времени ? Я с июня на этом форуме и сложилось впечатление что усь MAD золотая середина из усилителей. Вот бы хоть раз послушать как этот MAD давит. Я думаю есть еще куча причин как он будет давить хорошо или нет. Как становлен. В каком коробе. Какой кузов. Какая звукоизоляция. Что качает ну и.т.д. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В усилителях перед выходом ставят реле, которые обеспечивают плавное включение усилителя(без хлопка), а также быстрое выключение(без ожидания разрядки внутренних конденсаторов). Если реле это есть и работает нормально, то такой лажи быть не должно. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В усилителях перед выходом ставят реле, которые обеспечивают плавное включение усилителя(без хлопка), а также быстрое выключение(без ожидания разрядки внутренних конденсаторов). Если реле это есть и работает нормально, то такой лажи быть не должно.Перед выходом... Реле... Плавное включение и быстрое выключение... Дай затянуться, а? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Афтар а утя мад в черном корпусе или серебристом? имею такой усь вчерном корпусе.нифига при включении-выключении не бахает. но если проблемма есть делаться фсе это за 3-5мин выпаиванием кондера как уже сказали выше. зы.вентилятор Залман поставь и ничо шуметь не будет.а родные кулеры на большинстве усей не идеальные. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Читал на одном форуме, что это лечится врезкой диода в провод вентилятора, и что на новых МАДах эта проблема вылечена. К тому же в этом случае на 0,6 вольт упадет напряжение на вентиляторе, то есть и гудеть станет меньше Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 РУслан! я тебе уже говорил что тебе делать нужно!! че народ баламутишь сделай что я говорил... Митша, А чет я уже не помню чего ты говорил сделать! ну я уже все переделал! не помогает! Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мафон поменяй и будет тебе счастье!!! (совет из опыта) да и без мафона бахает! Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Здоров земляк! Не только у тебя беда. :) я вот тоже мышей гоняю че с моноблоками делать. Свистят гады. У кого брал усь? Здорова! в Деталях брал Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну вентилятор шумно работает, но гудит сам динамик! эт этого мада. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти