Андрей064 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Закрепили потолок. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Начинаем внедрение технологий, )) сегодня сделали тестовый запуск одной стойки. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Обшили клетку Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Шпатлюем болты, приварили переднюю стенку Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Обшили полностью клетку, начали работать с полом, потолком и креплением стенок под сабы. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Просмолили ЗЯ, ставим дополнительную опору и распорки. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Максу бы респератор небпомешал при работе с полиэфиркой в замкнутом скажем так пространстве... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Максу бы респератор небпомешал при работе с полиэфиркой в замкнутом скажем так пространстве...Его прет от интоксикации организма Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Максу бы респератор небпомешал при работе с полиэфиркой в замкнутом скажем так пространстве... ну как бы да. в этой смоле вся таблица менделеева почти. говорят, что импотенция развивается от этой химки. так что тут нужно всё таки беречь здоровье! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрей064, а есть вообще смысл клеить вибру на короб, ведь там и так жёсткость я ибу какая?:scratch_one-s_head: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрей064, а есть вообще смысл клеить вибру на короб, ведь там и так жёсткость я ибу какая?:scratch_one-s_head: Лучше не спрашивать у него этот вопрос :biggrin: я те отвечаю :yahoo: 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Лучше не спрашивать у него этот вопрос :biggrin: я те отвечаю :yahoo: и про болты тоже? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрей064, а есть вообще смысл клеить вибру на короб, ведь там и так жёсткость я ибу какая?:scratch_one-s_head: Наверно перестраховка от возможных резонансных шумов, я думаю он сам ответит когда его полиэфирка отпустит ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрей064, а есть вообще смысл клеить вибру на короб, ведь там и так жёсткость я ибу какая?:scratch_one-s_head: Честно? Сам не знаю, время покажет, жесткости это врятли прибавит, но возможно погасит вибрацию и лишний резонанс. Максу бы респератор небпомешал при работе с полиэфиркой в замкнутом скажем так пространстве... Ну для начала мы не совсем без головы, там вентилятор выдувает )) Ну и для завершения, каждый делает всё так как ему удобно, понятно что это крайне вредное занятие, но.... я лично не могу просто работать когда на мне чтото лишнее (респиратор, очки, перчатки какие-нибудь жутко адовые ), раздражает прям. :sad: Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Честно? Сам не знаю, время покажет, жесткости это врятли прибавит, но возможно погасит вибрацию и лишний резонанс. Ну для начала мы не совсем без головы, там вентилятор выдувает )) Ну и для завершения, каждый делает всё так как ему удобно, понятно что это крайне вредное занятие, но.... я лично не могу просто работать когда на мне чтото лишнее (респиратор, очки, перчатки какие-нибудь жутко адовые ), раздражает прям. :sad: Про респиратор есть такое, не очень удобно, но ребята, здоровье важнее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти