Dark Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я думал ты правду говоришь, оказалось снес пустые слова. Я думаю админам стоит на это обратить внимание. Сорри за офф, но неприятная ситуация вышла. если админы подтвердят,что в оригинале, нет ни слова про СА, я извинюсь и скажу что был не прав Ссылка на комментарий
Гость ManA777 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 эййй эйййй народ))))про усь вопрос не задвигайте))коль тема уж такая популярная)) Ссылка на комментарий
Гость ManA777 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 X-program by DLS X-D11 вот усь такой нормуль для сандаля!!между делом может кто ответит Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) X-program by DLS X-D11 вот усь такой нормуль для сандаля!!между делом может кто ответит цена какая? в гугле нашел 15500, если так то лучше Sundown SAE-1200,если ждать не хочешь, посмотри в продам там Spartan 1000.1 продавали,ИМХО Изменено 4 октября, 2010 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Гость ManA777 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 бу 3 месяца с гарантией за 8 отдают!! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 еще раз...давайте обсудим правила схлеста... Динамик: катушка не более 2,5...цена до 600 баксов(за новый в России, среднерыночная стоимость)...замер синус(музыка на выбор) Мощность...самое интересное....могу смело предположтт что включая динамик(катушки) в 1 ом со всеми поднятиями импеданса и просадками моя зэдка к примеру отдаст не более 2500кило....или 2500 кило это заявка производителя в 1 ом? Или в 4? Дак это попахивает стетсами предтоповыми.....че еще? поклонник жблов же ты что бпх2200... чудо усь 2200 в 4 ома DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алексей-Nastradamus, вы можете видеть оригинал сообщения до его редактирования??? CA-12 в сообщении до редактирования я там не увидел .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я пока прикрываю тему, так как дальнейшее ее развитие без Гриши не имеет смысла. Как Гриша освободиться, можно будет продолжить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как вариант думаю он может противопоставить 2 фирмы 1.Incriminator Audio 2.DC Audio Аудики, мемфисы, орионы как вариант не рассматривал З.ы. Получить в лицо от Гриши не приведи господь... Спасибо Nastradamus :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения