Maks73rus Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 парни, вам самим не смешно? если разница в 50 на метр, то это фигня! вы на бензин больше потратите если поедете даже за 100 км всего. а сигареты??? минералка??? ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У нас специализированный склад-магазин с огромным двором со всяко-разными катушками проводов...КГ-70 брал за 150р/м! даром прям) у нас в АБС электро кг 25 120р ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У нас в НСК берём кг-шку в спец электр. магазинах, где от маленькой клеммы, до столбов освещения.)) а так на радиорынок или в обычный магазин когда захожу и спрашиваю такое, на меня как надурака смотрят)) и задают Вопрос №1: Зачем тебе? я отвечаю в авто то да сё. №2: а ы уууу не у нас такого нет. :lol: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чё за барахолка? :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Дак вроде по-русски написал КГ75 в барахолке Напридумывали 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 но мне изоляция чёт не очень понравилась, ощущение, что на морозе полопается вся, да и прокладывать с топором придётся. Кто нибудь данный тип кабеля для авто использовал? Цена была по 250 за метр. Про ПВ здесь не раз писали,лопается на морозе-со слов авторов.Я ПВ пару раз использовал,16 кв,для подключения саба,жесткий он даже в тепле. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В нашем городе в наличие до кг-35 по цене 130-160 руб ,свыше искать устанешь только под заказ и не все беруться по малу рубить. За кг-50 просят 180-220 руб. Но вот в чем засада цена не всегда залог качества. Расскажу как было у меня Заказал в конторе ЭТМ http://www.etm.ru/cat/class-code/0216/ кабель кг-50 по 186 руб 12 м Превезли через день этот проводок и почему-то он мне сразу не понравился (тощий какойто) но это пол дела при его опресовке выяснилось что отсутствует один слой изоляции(полеэтелен) между резиной и проводом поэтому при зачистке на прводе оставались кусочки резины при дальнейшем сравнение его с собратом выяснилось что и по сечению он недотягивает, наконечник болтался даже при скрученных жилах, а у собрата в аккурат залезал только при ровно спиленном крае и аккуратной зачистке (чтоб жилы не расползались). По маркеровке выяснилось что это продукция завода -Цветлит- С данной претензией я обратился к менеджеру где делал заказ и он ввел меня в курс дела ЧТО КАБЕЛЬ ПРОИЗВЕДЕННЫЙ НА РАЗНЫХ ЗАВОДАХ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОБЩЕЕ НАЗВАНИЕ -КГ- НО ОТЛИЧАТЬСЯ СОСТАВОМ МЕДИ (ПЕРВИЧНАЯ ИЛИ ВТОРИЧНАЯ-ЛОМ) ОТКЛОНЕНИЯ В СЕЧЕНИЕ И ТД С ЦЕЛЬЯ УДЕШЕВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ и по его словам лучший кабель производитвот этот завод -Электрокабель- http://www.elcable.ru/product/catalog/mark-all.html?mark=45 , на что и был заменен предидущей кабель (правда с боем) разнеца в цене составила 6-руб,мет но при том он куд больше был похож на кг-50 (хотя изоляция не дотягивала до размера указанного в таблице) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я брал КГ-50 по 50р/метр у дядек сп*здевших его откуда то:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 месяца 1,5 назад брал кг50 в магазине по 146 руб за метр. отрезают метражем! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 непокупаю такие кабеля... ибо нафиг надо... предпочитаю нормальные брэндовые "шланги"... которые заточенны под автозвук а не под работу сварщика:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 непокупаю такие кабеля... ибо нафиг надо... предпочитаю нормальные брэндовые "шланги"... которые заточенны под автозвук а не под работу сварщика:) а в чем разница между даксом/кну и КГ? кроме как удобство при укладке? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 месяца 1,5 назад брал кг50 в магазине по 146 руб за метр. отрезают метражем! Пишите пожалуйста в каком магазине! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 непокупаю такие кабеля... ибо нафиг надо... предпочитаю нормальные брэндовые "шланги"... которые заточенны под автозвук а не под работу сварщика:) КАЕЛЯ по улице бегают, а здесь обсуждаются кабели силовые. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а в чем разница между даксом/кну и КГ? кроме как удобство при укладке? Поддерживаю вопрос! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пишите пожалуйста в каком магазине! г.Самара, магазин-склад - электротовары! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 жеесть половину непотеме [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти