taras Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А у меня проходит[emoji6] Удачи тебе Серж в новом сезоне[emoji4] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk На мой взгляд,если уж у вас будет как ты говориш "пацанская заруба",тогда нужно будет привести свой проект в безумно идеальное состояние!т.е. По мимо результата отп*дорить весь автомобиль!а то баркас как с картинки,там сколько сил вложено в красоту?и будет он рубиться с фанерой некрашеной???как то не красиво! Удачи в следующем сезоне!)):hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Быстро сдулась тема Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Быстро сдулась тема Зато как красиво начиналась Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Таких тем много было , до сих пор жду тест 12" сабов Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Началось с того, что Ремиз прежложил зарубу Баркас против Мони, цена вопроса 70 000 р. Которая состоится 30 августа 2016 года. А теперь зная кто меня консультирует и что возможет рез в моей машине, выходит на не спортивные уловки, которые могут боком встать ему. Обзванивает людей которые могут дать железо на проект и со словами "Моне ничего не давайте" решил выйграть зарубу. Факт подтвержден на 100% и слова Ремизова, что мне делать больше нечего как обзванивать, не проканают. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Так что,заруба то была 30 августа ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так что,заруба то была 30 августа ? От Дениска красавчик, такое говницо раскопал :good: Поддерживаю вопрос и что с деньгами Зин, ой тоесть Монь? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 rea|AHTOXA, Антох, а ты не заметил? Сколько тем о кидалове и тому подобных. И всегда все всем сходило с рук... Презумпция невиновности во всей красе?) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Путин амнистию по Моне подписал . Так что он не виноват теперь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Шакалад ни в чем не виноват, пасан к успеху шел, не фартануло! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так что,заруба то была 30 августа ? не было, мойвы как след простыл. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти