Мика Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ни Питера, ни МСК...( далеко все А тут уже проблема в этих городах а не в самой структуре АМТ, я думаю они только за если найдется организатор толковый Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Можно и черноземье для приличия)Воронеж,Белгород, Курск, Липецк. Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Приятно видеть второй год подряд Новый Уренгой, будем надеятся что хоть в 2016 году соревнования состояться :). Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Омск - 23 июля. Кто организатор? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
dsm Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кто организатор? Костя Зимин Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сарказмом попахивает Все норм уже в наших регионах. Сарказм не сарказм, а о форме одежды нужно подумать http://www.youtube.com/watch?v=oBKAkhbPioA Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Можно и черноземье для приличия)Воронеж,Белгород, Курск, Липецк. Ребят липецк был в этом году. И что народу почти совсем не кого небыло, приехали только те кому нужен был выход на финал. Регистрация была открыта прямо на площадке, чтобы хоть как то забить классы местными ребятами. Я конечно понимаю но это и вправду камень в наш огород ЦФО, уж лучше ехать за 500км на этап и соревноватся с достойными соперниками в классе, чем приехать на этап где мало народу а потом здесь на форуме **** поднимать, что формат сдувается что организаторы плохие, что призы не достойные. так что будем ездить на юг, там весело и море есть:mic29: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нижний Тагил - 30 июля, Оренбург сменил дату на 11 июня. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А в пензе кто орги? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А в пензе кто орги? Аудиоэскорт. :hi: Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ребят липецк был в этом году. И что народу почти совсем не кого небыло, приехали только те кому нужен был выход на финал. Регистрация была открыта прямо на площадке, чтобы хоть как то забить классы местными ребятами. Я конечно понимаю но это и вправду камень в наш огород ЦФО, уж лучше ехать за 500км на этап и соревноватся с достойными соперниками в классе, чем приехать на этап где мало народу а потом здесь на форуме **** поднимать, что формат сдувается что организаторы плохие, что призы не достойные. так что будем ездить на юг, там весело и море есть:mic29: Я думаю так получилось потому что в этот же день был этап дбдрага)и я не сказал бы что было мало машин) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я думаю так получилось потому что в этот же день был этап дбдрага)и я не сказал бы что было мало машин) На АМТ в Липецке было 20 машин, на ДбДраге в Старом Осколе - 34. Расстояние между городами - 250 км. Конечно, это немного повлияло. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сарказм не сарказм, а о форме одежды нужно подумать И о тонировочке тоже поразмыслить. Насколько я знаю у месных там может быть только заводская тонировка, т.е. стекла, а не пленка. Остальные растанируются принудительно - прикладом акм в стекло :mocking: А как на заезжих будут смотреть... х.з. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И ещё в этот день ,была EMMA в Серпухове . Как минимум 5 (SPL ) машин от нас не попало в Липецк , по этой причине . А вот это уже "диверсия", Серпухов появился тогда, когда было известно про Липецк и про отмену ЕММА в Тамбове.:bomb: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мы и сами были расстроены ,но так как ЕММА на прошлый сезон была в приоритете , поехали за вторым этапом . В следующем сезоне расставьте правильно приоритеты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти