DDAudio Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Неустроев Евгений Сергеевич, Тюмень, известный на форуме как ambal82. Долгов перед нами без малого 500тр, которые не выплачивает и не собирается выплачивать уже более года - не отвечает на звонки, прячется по съемным квартирам, от любого общения отказывается. Никто толком не знает причин такого его поведения, но парень явно не бедствует, купил себе новый авто... Тк вопрос не удается уладить путем переговоров - намерены добиваться выплат и срока за мошенничество в особо крупном. Готовим документы для обращения в полицию и в суд, собираемся подавать уже в самое ближайшее время. Т.к. считали это внутренним делом компании, то не планировали распространять эту информацию. Однако, как оказалось, он все еще умудряется брать предоплату с пользователей, естественно, без намерения что-либо продать или вернуть. Если среди вас есть обманутые им люди - сообщите в личку и, конечно, немедленно обращайтесь в полицию. По возможности, просим разместить эту информацию на местных ресурсах. На данный момент дилеры DD в Тюмени временно отсутствуют. Изменено 29 октября, 2015 пользователем DDaudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ужас Какой ! Как так то? Я не понимаю как те кого он кинул ( Как я понял из вышеописанного касаемо предоплаты) еще не устроили ему Темную? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 печально ... наверное спайса обкуривается (( GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ужас Какой ! Как так то? Я не понимаю как те кого он кинул ( Как я понял из вышеописанного касаемо предоплаты) еще не устроили ему Темную? Глянь на него,он и так наладом дышит) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Что то мне не вериться что Жека ! кидала! походу здесь что то недоговаривают!!! Жека один из первых диллеров DD и бобосов и рекламы принес не мало компании DD в РОССИИ!!! На сколько я в курсе то Жека уже как пару лет не занимаеться продажей акустики! У компании DD есть команда DD в Тюмени и они хорошие друзья с Жекой тот же Русик. Сами посудите и поразмышляйте над написанным Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дожились, уже и дилеры кидают, я завязываю с автозвуком Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хотел сделать заказ именно у Евгения (его контакты были указаны на офф. сайте), оказалось нет в наличии того, что мне нужно. На следующий день Евгений сам перезвонил и сказал, что есть хорошие варианты, но нужна предоплата. Так как с человеком лично я не знаком, решил его проверить. Написал ВК его коллеге, Руслану. Руслан меня заверил, что Евгений к DD уже не имеет никакого отношения. Я сообщил Руслану о ситуации с Евгением. Он мне ответил, что уже были похожие случаи. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это печально... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот это поворот Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Никуя себе!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) :shok: Никуя струя ,,,, Изменено 29 октября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 шок.... В тишине... Ссылка на комментарий
dimas 888 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 е..учий случай Дилер DD Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 уж кто кто, а на Женька я бы и не подумал... вот это поворот... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хочется задать лишь один вопрос, почему его контакты все еще висят на сайте дд в разделе дилеры? "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти