rea|AHTOXA Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 самолет - 2 часа лёту. и это, электродов с собой прихватить не забудь ))) Да балон с углекислотой с собой возьму че уж тут, скажу ручная кладь Не я пока не могу Моне помочь, у меня рейс в Ростов на носу, надо посонам из Лауд Саунд с хомяком помочь, там закончу и к Сереге Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Зря конечно сошлись на правилах экстрима, лишний головняк себе придумали, там все делать надо "по линейке". Ограничились бы железом по среднюю стойку и датчиком 10*30 в правом углу на лобовом. А так есть вариант, что Моня где нибудь обязательно накосячит и до замера не дойдет ))) Если не соблюдать правила экстрима то в передней части салона можно так начетерить что это даст рез побольше чем у Hal Del Reis ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Если не соблюдать правила экстрима то в передней части салона можно так начетерить что это даст рез побольше чем у Hal Del Reis Так, что с обновленными правилами? Когда выложите? Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 самолет - 2 часа лёту. и это, электродов с собой прихватить не забудь ))) Так, что с обновленными правилами? Когда выложите? Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Ну если заруба 30 мая, то предположу что 28 мая , низя жи шоб Сват победил :bad: :biggrin::biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну если заруба 30 мая, то предположу что 28 мая , низя жи шоб Сват победил :bad: [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3] [emoji23] [emoji23] [emoji23] подозрения были такие))) Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну если заруба 30 мая, то предположу что 28 мая , низя жи шоб Сват победил :bad: :biggrin::biggrin: Сначала машину соберут как хочется, а из того как получится будут и изменения Old School Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А так есть вариант, что Моня где нибудь обязательно накосячит и до замера не дойдет ))) на это тоже можно поставить бабло)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 усилил петлидоварил рамку Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 проем двери будет как-то обвариваться ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 пока нет правил лучше б с задней частью работали чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 проем двери будет как-то обвариваться ? Поясни, какой проем? Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 дверь обварили а то место куда она будет прижимать ся будете варить? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Все наглухо заварю[emoji23] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Все наглухо заварю[emoji23] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Сразу одну дверь закрой и завари изнутри. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Обе завари снаружи , сплошняком . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти