taras Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Все горазды угарать/ под*е*ывать, диванные болтологи... Домашний рез скорее всего другой был. Иначе бы смысла не было ехать. А смысл был кричать все межсезонье мол Я,да Я?? И на этап приехать со змеиной свадьбой из ворот задних и майфуном лежашим на земле??? Сидя на "картах" ловить домашний МЕГА рез.... Как то не серьезно:facepalm: Опять же посмотрите на Ремизова. У него стульчик специально заготовлен,стоечка...все красиво и приятно! Сергей Ремизов наверное уже сам не рад этому сравнению?!: Нашей вины здесь нет!) сами закусились Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) т.е. ты хочешь сказать, что CheZeT с рекордом мира в транке за 2015г, диванный болтолог? или тот же Ремизов? не неси бред в общем! правильно написано: кто такой Моня, а кто Ремизов! Я где то писал, что Вячеслав или С. Ремизов - болтологи ? Внимательнее читай ! Своим постом имел в виду, погодите с выводами...Должно же быть какое то разъяснение данной ситуации. - Вот, что я имел в виду. ps: Вячеслав (CheZeT) написал следующее: "Это рез по плану? Или что то пошло не так? Защита или еще че.". Инфинум, ГДЕ ТЫ ТУТ ВИДИШЬ УГАР ИЛИ ПОДКОЛ ? Я почти тоже самое написал (косвенно), т.е. - ребята, да погодите вы с выводами, ну не может же быть так мало реза... Изменено 30 мая, 2016 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Все горазды угарать/ под*е*ывать, диванные болтологи... Домашний рез скорее всего другой был. Иначе бы смысла не было ехать. какие диванные тут вопросы у чемпиона мира и у рекордсмена мира чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Оффтоп Bertik87, быстро заднюю включаешь, выше Пооль процетировал твоё сообщение, в котором ты всех тут обсуждающих назвал диванными экспертами, в том числе и Славика и Серегу. Обделался, дак молчи. Можешь взять учебник Русского языка и посмотреть, на что и как влияют различные приставки и знаки припинания. За темой слежу, читаю. Но вот после такого только написал тут CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Чёто все такие агрессивные. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Леша, я до последнего молчал, не выдержал Отправлено с моего AMOI N828 через Tapatalk CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Моня деньги где???!!! Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Моня деньги где???!!! кризис сожрал:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Моня деньги где???!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Моня деньги где???!!! броневик видел? 146.4 видел? вот там и деньги надо же было рез запилить ::hair:: кризис сожрал:biggrin: не кризис, а инфляция Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 DANGER), Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 DANGER), ржака Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Оффтоп 1. Для слепых - прочтите по новы по неск. раз пост #407. Спасибо. 2. Перед С. Ремизовым и В. Выгоновым я извинился в ВК, дабы они правильно поняли меня. А то тут некоторые любят переворачивать предложения так, что смысл меняется с точностью до наоборот. 3. vosmer86, я не обделался, а высказал свое мнение (каждый имеет на это право) и уж тем более заднюю не включаю. 4. Алексей (Nastradamus) реально, люди такие агрессивные тут... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В России хорошо не то, что когда сосед купил корову, а то когда у соседа корова сдохла. Вот тут радости нет предела........ Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Такое ощущение что броник вообще не пристреливали и он даже датчик не видел, стреляли соответственно в небо... могу конечно ошибаться) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти