Шнякин Иван Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Подскажите а в классе СТ 5к обшивки в багажнике я так понимаю можно демонтировать? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 правила с офф сайта скачать не представляется возможным - постоянный редирект. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А на этапах можно будет постоянно участвовать в конкурсе на удержание саба на вытянутых руках???? ато ж надо тренить!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 правила с офф сайта скачать не представляется возможным - постоянный редирект. Потому как новая версия правил еще не готова. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А на этапах можно будет постоянно участвовать в конкурсе на удержание саба на вытянутых руках???? ато ж надо тренить!!! Не можно а нужно! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Сухой Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, Происходит ли снятие мощи с усилителя на соревнованиях? Усилитель 2500к, а хотелось попасть в дивизион 2к.(усилитель же не выдает такую мощность ну или сопротивление сделать больше чтоб мощи меньше летело) Не покупать же новый усилитель чтоб попасть в 2к. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, Происходит ли снятие мощи с усилителя на соревнованиях? Усилитель 2500к, а хотелось попасть в дивизион 2к.(усилитель же не выдает такую мощность ну или сопротивление сделать больше чтоб мощи меньше летело) Не покупать же новый усилитель чтоб попасть в 2к. Идет замер клещами реальной мощи, в реальном времени Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите а в классе СТ 5к обшивки в багажнике я так понимаю можно демонтировать? В транке можно в стоке нет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, Происходит ли снятие мощи с усилителя на соревнованиях? Усилитель 2500к, а хотелось попасть в дивизион 2к.(усилитель же не выдает такую мощность ну или сопротивление сделать больше чтоб мощи меньше летело) Не покупать же новый усилитель чтоб попасть в 2к. Конечно и показания выводятся на экран где участник их видит в реальном времени. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Не согласен с большим кол-ом сабов. С 4мя сабами гораздо сложнее работать нежели с двумя. А с 1м и вовсе легко! А вот литий это бяда... Тут уже будет решать бюджет. По сути литий - это уже банки. Ну никак они не вписываются в стоковые классы. И я бы запретил всякий скотч внутри интерьера и снаружи в стоковых классах. Не эстетично это. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Не согласен с большим кол-ом сабов. С 4мя сабами гораздо сложнее работать нежели с двумя. А с 1м и вовсе легко! А вот литий это бяда... Тут уже будет решать бюджет. По сути литий - это уже банки. Ну никак они не вписываются в стоковые классы. И я бы запретил всякий скотч внутри интерьера и снаружи в стоковых классах. Не эстетично это. А какая разница какое питание, если есть ограничение по мощности. Наоборот это более демократично - теперь не надо заморачиваться по питанию. Есть кислота - ставишь кислоту, есть агм, ставишь агм, есть камазовский аккум - ставишь его. И никаких проблем Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А какая разница какое питание, если есть ограничение по мощности. Наоборот это более демократично - теперь не надо заморачиваться по питанию. Есть кислота - ставишь кислоту, есть агм, ставишь агм, есть камазовский аккум - ставишь его. И никаких проблем У меня к примеру с двумя хавками 400ми и одисеем 1750 просад при 5к - 12.2. До 2к просад конечно минимален. около 13.6. Так что я не думаю что два хавка смогут что-то противопоставить литию. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня к примеру с двумя хавками 400ми и одисеем 1750 просад при 5к - 12.2. До 2к просад конечно минимален. около 13.6. Так что я не думаю что два хавка смогут что-то противопоставить литию. Может будет полезно. У меня результат в систему с одним хавкером 400 до 4К, точно такой же как с двумя хавкерами 400. Думаю двух 400 достаточно, если нужно делать несколько замеров подряд. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Конечно несколько замеров. Квалификация, раунды на выбывания. А если перед замерами бас рейс будет -это и вовсе печаль)) Но к счастью басрейс всегда делают после. Я катался на дбдраг в 2015г, посетил этапа 3-4. Мне понравился формат, нежели Эмма. На эмме с каждым годом становится все печальней и печальней. P.S. Что будет - то будет. Наше мнение все равно не примут во внимание. Какие правила сделают-по тем и будем готовиться!!!)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В классах с ограничением мощности задумываться на счет лития бред. 5к можно с одного 2150/хавкер400 снять 2-4 замера без потери в результате, при соответствующей проводке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти