Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила dB Drag Racing на 2016 год

xXx

Рекомендуемые сообщения

Ильдар сказал:
Похожий вопрос уже был, но все же хочу быть уверенным на 100%. Белая рейка прикручена к верхней плоскости ящика, до нее от середины потолка 34см. Правильно мерю? Прохожу в сток?

5e53a141ee5c7744dcea3c5f68fa97a3.jpg

Если прикручена к верхней точке оформления то да.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

W0rh0und сказал:
Возник вопрос по предыдущему посту, вот у него какой-то пластик идет по потолку а дальше уже сам потолок, как правильно мерить по пластику или по началу оббивки потолка ??

по пластику в данном случае это тоже кусок потолка.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

В стоке в можно так располагать усилители? Полка заводская полка в хэтчбеке должна быть установлена? на полу может быть фанера 10мм или фальш-пол, обтянутые карпетом?

fISVv60kROg.jpg

Изменено пользователем 71m0x4

almera n15/ t18v2/148.9@42

Полку в хетче можно снимать если быстросъемная, этот вопрос я ранее уже задавал:smile:

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

Ильдар сказал:
Полку в хетче можно снимать если быстросъемная, этот вопрос я ранее уже задавал:smile:

вот такой конфиг короба пройдет в сток, при условии прохода теста стены?

almera n15/ t18v2/148.9@42

qOCGejZdM2g.jpg

Интересует один важный момент. На указанном рисунке саб находится под сиденьем. Большинство машин имеют наклонные задние сидения. Проходит ли данное расположение Сабвуфера в дивизион СТРИТ СТОК?

С уважением, Ракин А.А.

Андрей Ракин сказал:
qOCGejZdM2g.jpg

Интересует один важный момент. На указанном рисунке саб находится под сиденьем. Большинство машин имеют наклонные задние сидения. Проходит ли данное расположение Сабвуфера в дивизион СТРИТ СТОК?

С уважением, Ракин А.А.

6мм замерено не там, но именно такое расположение проходит.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

71m0x4 сказал:
В стоке в можно так располагать усилители? Полка заводская полка в хэтчбеке должна быть установлена? на полу может быть фанера 10мм или фальш-пол, обтянутые карпетом?

fISVv60kROg.jpg

Если тест стены пройдет и тест на 6 мм просвет между коробом и сидухой то да.

Фальшпол только поверх полностью собранного багажника включая все родные полы. Усилитель и проводка должны быть в прямой видимости на всей длине проводов от короба до терминалов или может потребоваться разбирать всю конструкцию для демонстрации. Полка съемная в хетче может быть снята.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

xXx сказал:
6мм замерено не там, но именно такое расположение проходит.

СПАСИБО

Dark сказал:
если фронт штатный, что указывать при заполнении профиля?

мой вопрос не достоин внимания чтоли? а потом будут вопросы, почему я не прошел предварительную регистрацию

ребята, подскажите пожалуйста. передние обшивки, на какое максимальное расстояние могут выпирать динамики от двери. У меня рупор находится в верхней части обшивки ( машина приора) от стекла до крайней точки рупора 15см. а от металла дверного до крайней точки мида 14см, это допустимо для стока?

Станислав Конаков,

как то непонятно описал

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Подскажите пожалуйста, вот я с Тамбова и вокруг меня есть только этапы 1х на которых не проводятся класс Street Stock NL, хотелось бы попасть в этот класс на финал ЦФО и России. Как мне быть? или можно набрать очки в любом стоковом классе а на финале выступать в классе Street Stock NL? И вообще есть ли какое ограничение перехода из класса в класс?

Станислав Конаков сказал:
ребята, подскажите пожалуйста. передние обшивки, на какое максимальное расстояние могут выпирать динамики от двери. У меня рупор находится в верхней части обшивки ( машина приора) от стекла до крайней точки рупора 15см. а от металла дверного до крайней точки мида 14см, это допустимо для стока?

Это правило для раздела экстрим, в правилах стока такого нет. Если не прав поправьте побегу мерять свои обшивки:smile:

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...