Гость Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как ни крути - это не ДЕБИЛИЗМ? Раньше у них загоралось при 140.01, щас какую то другую хрень сделали с программой. Все же этот вопрос надо направлять в спл лаб и к организаторам Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Все же этот вопрос надо направлять в спл лаб и к организаторам Организаторы на своей волне. Они все на киксах, я на уралах))) Смысла общаться с ними нет. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Организаторы на своей волне. Они все на киксах' date=' я на уралах))) Смысла общаться с ними нет.[/quote'] Инопланетяне же, йопптто! :rofl::rofl2::rofl::rofl::rofl: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ПыСы, ошибка в софте 100% -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Оффтоп Организаторы на своей волне. Они все на киксах, я на уралах))) Смысла общаться с ними нет. на ЛСД Бассметре давно замечено на пристрелках дома, такая же фигня, когда нет ровного числа в 130,0 или 140,0, а при этом экран загорался красным, однажды на соревнованиях СПЛ-Шоу, еще когда они мерили СПЛ-Лабом, у меня на басрейсе была такая же фигня в финале, я после замера,сразу начал возмущаться, что типа не было перебора, ну организаторы "вошли" в положение и разрешили перезамер П.С. считаю это косяком СПЛ-Лаба Ссылка на комментарий
Станислав Конаков Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Двери закрыты, музыка. подскажите, слышал что с тарампсами не допускаю в стоковые классы в связи с тем что не всегда моща с них снимается, так это или нет??? Ссылка на комментарий
AleksAndr234 Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Первый раз планирую поехать на соревнования данного формата, и возник у меня такой вопрос! Стрит сток классы Авто универсал, пол в багажнике сток, но под сток полом вместе, где лежит запаска лежит АКБ сверху АКБ лежит кусок фанеры, который закрывает нишу под запаску, на этой фанере размещены усилители сверху это все закрыто родным полом! Пройду ли с таким размещением усилителей в стрит сток?????? [/img] Изменено 28 июня, 2016 пользователем AleksAndr234 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 подскажите, слышал что с тарампсами не допускаю в стоковые классы в связи с тем что не всегда моща с них снимается, так это или нет??? Допускают, но если моща в какой-то момент не померяется например в раунде на выбывание, вы просто проиграете и это будет боль и печаль. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем привет! Первый раз планирую поехать на соревнования данного формата, и возник у меня такой вопрос! Стрит сток классы Авто универсал, пол в багажнике сток, но под сток полом вместе, где лежит запаска лежит АКБ сверху АКБ лежит кусок фанеры, который закрывает нишу под запаску, на этой фанере размещены усилители сверху это все закрыто родным полом! Пройду ли с таким размещением усилителей в стрит сток?????? По фото ничего не понятно. т.к. рассказать вы можете одно, а сделать другое, фанерный пол можно класть только поверх полностью стокового багажника. Я не уверен, что вы не выкинули половину родных деталей пола чтобы уместить аккумуляторы, что тоже запрещено. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
AleksAndr234 Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 По фото ничего не понятно. т.к. рассказать вы можете одно, а сделать другое, фанерный пол можно класть только поверх полностью стокового багажника. Я не уверен, что вы не выкинули половину родных деталей пола чтобы уместить аккумуляторы, что тоже запрещено. Из родных деталей выкинута только запаска и фанеркой закрыто только сама ниша для запаски. Больше фанеры нет нигде! Остальной пол полностью родной и крышка закрывающая усилитель тоже родная Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Из родных деталей выкинута только запаска и фанеркой закрыто только сама ниша для запаски. Больше фанеры нет нигде! Остальной пол полностью родной и крышка закрывающая усилитель тоже родная тогда никаких проблем нет, но для судей должен быть доступ ко всей длине проводов от усилителя до ящика во избежании вопросов по махинациям с мощностью. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
AleksAndr234 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 тогда никаких проблем нет, но для судей должен быть доступ ко всей длине проводов от усилителя до ящика во избежании вопросов по махинациям с мощностью. Спасибо за ответ! Доступ будет! Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вот такой вопрос. В машине стоит фанерная акустическая полка. Её нужно заменить на заводскую пластиковую, или же можно оставить? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вот такой вопрос. В машине стоит фанерная акустическая полка. Её нужно заменить на заводскую пластиковую, или же можно оставить? В сток классе должно быть все заводское. Если полка легкосъемная ее можно снять, но она должна быть с собой. Ссылка на комментарий
SerK Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В бассрейсе можно участвовать находясь не в авто? :peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти