yakushevdesign Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В них они видят сексуальность... :nyam2: Как вы думаете как лучше передвигать воздух одним 18" с ходом 5мм или 10" с ходом 70мм при условии предположим что они передвигают одинаковый обьем воздуха, вот подали мы на них 500 ватт кто же надавит больше? Как лучше? Тыкать воздух спицей, или махнуть листом...:mocking: у них как панацея - на 18" стабильно 9 кубо футов! American Bass YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не корректно сравнил в данном случае 10" в 4 больше воздуха качать будет:nea: угу,перебор с ходом,но мысль его в общем то понятна Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 лучше будет если будет 4 18 с ходом см в 8:smile: 152@30Hz Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 лучше будет если будет 4 18 с ходом см в 8:smile: Кто бы спорил:good: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 лучше будет если будет 4 18 с ходом см в 8:smile: Место бы только под такие дуры найти...Тут нужно джип резервировать чтобы им дышалось хорошо! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Гы а в ПАЗике давить можно? там места много Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вот где-где, а в ПАЗике мы еще не давили интересно в какой класс он попадет? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не пазик -а пАзОн!:sarcastic: тогда икарус рулит)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 угу,перебор с ходом,но мысль его в общем то понятна Я не прикидывал... так накалякал на угад. Вот я бы хотел сравнить, думаю получится, есть 18-ха и десятки са я думаю тоже появятся в ближайшем будущем. Посравниваем... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У кого еще есть мнения?! (не все форумчане отписались, очень интересует мнение некоторых в особенности) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У кого еще есть мнения?! (не все форумчане отписались, очень интересует мнение некоторых в особенности) ты случайно не саб под негров выбираешь? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет, я уже давно определился да и тема, как бы, не моя. просто сколько просмотров, а добрая половина еще не отписалась. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет, я уже давно определился да и тема, как бы, не моя. просто сколько просмотров, а добрая половина еще не отписалась. Гуру заходят и хихикают :lol: Ребята тут азы акустики перелапачивают :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 :good: кстати, именно так это и звучит! мы пытаемся перевернуть наши совковые стереотипы о нигерском повседневе! пора уже за бугор посмотреть, че там мутят YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня языковой барьер :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти