SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Почему интересно дрэг пах?! Может у тебя питалово не особо было, клипповала немного армадка. Мощи в ней хоть и есть немного, но все же, мне кажется дрэг терпила 2 кило спокойно! возможно у был клип чуть-чуть ,оптима 75 стояла в багажнике ,гейн 3/4 играл шикарно помню но мне мало было 152@30Hz Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) От мне интиресно как будет играть DWE 126 :: 300W RMS, Fs=24Hz, Qts=0,31, Fb=28Hz, Vb=60Lt, Его хочу поставить на замену гопосабику от компа. Мож хватит для баса в комнату. DWC 258 / 258.1 :shout:::hair:: хочу так шо ппц. Но хотеть не вредно... Красивые они :greeting: Изменено 12 октября, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Для дома 258 за глаза хватит. Смотри чтоб стекла не вылетели. Я пробовал дома включить сплх 15 в фи ящике, подключив его от магнитолы, без внешнего усилителя. Саб было слышно на весь подъезд. Соседи в а..уе были, сбежались все ходячие :-) стекла звенели. Я сам был удивлен как от такой маленькой мощи, от которой в машине саб можно сказать не играет, дома было....... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а вот почему 18шки отыгрывают инфру глубже всех остальных калибров?? тогда как есть 15шки с подвижкой тяжелее и резонансом ниже чем у первых?в чём тут дело? в площади??? Некорректное сравнение, в этом случае будет показательным параметр Sd*Xmax=X где х это обьем воздуха передвигаемый дифузором, так что если взять вместо 18-хи взять три 10-ки то заиграет примерно одинаково! Я 18" Vs 10" не честно :yahoo: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а в солохах18 ето 4:good: Был у меня х18. у солоХа Sd 1450см2 10000/1450~7шт. у восемнах обычных допустим моей 1250см2 10000/1250=8шт. Кыкиры лучшие на медленных негров! Хотя круглые уже на пятки наступают Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Для дома 258 за глаза хватит. Смотри чтоб стекла не вылетели. Я пробовал дома включить сплх 15 в фи ящике, подключив его от магнитолы, без внешнего усилителя. Саб было слышно на весь подъезд. Соседи в а..уе были, сбежались все ходячие :-) стекла звенели. Я сам был удивлен как от такой маленькой мощи, от которой в машине саб можно сказать не играет, дома было....... В резонанс квартиры попал! У меня на 18-ке настройка 27гц поподаю в рез хаты и на мощности 20ватт начинается армагедон во всех комнатах ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 добавил Vas вот параметры двух сабов. оба 15". названия не упоминаю (кто догадается, тоже не пишите, дабы срача не создать). вопрос: судя по характеристикам какой будет лучше для нигерского повседнева? вариант 1 Fs 35.60Hz Qms 6.98 Qes 0.32 Qts 0.30 Mms: 260 g Xmax 26mm Чувствительность: 93.70 Vas 3.0³-5.0³ ft вариант 2 Fs: 34.94 Hz Qes: 0.36 Qms: 8.72 Qts: 0.35 Le: 4.00 mH Mms: 319 g Xmax 25mm Чувствительность: 90.06 dB Vas 57.18 L Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В резонанс квартиры попал! У меня на 18-ке настройка 27гц поподаю в рез хаты и на мощности 20ватт начинается армагедон во всех комнатах ::hair:: да я ж еще и синусы (20-30герц) тогда и свипы прогонял дома )))) надо было видеть реакцию кошака ::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В резонанс квартиры попал! У меня на 18-ке настройка 27гц поподаю в рез хаты и на мощности 20ватт начинается армагедон во всех комнатах ::hair:: так ведь во всех хатах один резонанс - 50Гц. Как-то не кайф такой басс слушать! У меня 258 от 70Вт квартиру хорошо раздувает! Окна ходят причем по всему дому, в подьезде, особенно в лифте и у двери стоять невозможно! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так ведь во всех хатах один резонанс - 50Гц. Как-то не кайф такой басс слушать! У меня 258 от 70Вт квартиру хорошо раздувает! Окна ходят причем по всему дому, в подьезде, особенно в лифте и у двери стоять невозможно! никто не проверял реакцию аквариумных рыбок на саб? я вот аквариум завел, а саб теперь в машине. жаль. эксперимент не проведешь :cray: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да ну так маньячить. я хоть и не за грин писс, но себе не позволю ::hair:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 никто не проверял реакцию аквариумных рыбок на саб? я вот аквариум завел, а саб теперь в машине. жаль. эксперимент не проведешь :cray: Незнай как рыбки но меня соседка убеждает, что у неё куры нестися перестали:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Незнай как рыбки но меня соседка убеждает, что у неё куры нестися перестали:sarcastic: :lol: :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну так выходит какая разница на повседневе, например: 2 15" при одинаковой мощи, весом подвижки в 300гр или в 500гр? Где эффективнее на низах? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну вы меня окончательно запутали. я то думал чем легче подвижка тем эффективнее саб, вне зависимости от частоты :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти