pino2007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И реально - 2.2квт в новичке? В чем принципиальное отличие от 2.5 которые у каждого второго в стране? Опять под зеленых, которые не могут сделать 2,5квт подстраиваются :bad: "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 нет четкого определения что такое боевой короб... Пусть новички строят боевые короба, почему нет? В крайнем случае, частоту ограничить 45гц и будут вам повседневные Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пусть новички строят боевые короба, почему нет? В крайнем случае, частоту ограничить 45гц и будут вам повседневные Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk да я то не против, просто в природе невозможно определить, что будет являться боевым коробом. Ограничить частоту это тоже не повседнев, но хоть какое то ограничение АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В дбдраг питания дали , тут отняли.)) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Если не сложно, можно разъяснить этот пункт в спл шоу монстр: • Запрещаются изменения во внешних кузовных элементах оригинального авто-мобиля, если эти изменения приводят к искусственному уменьшение / увеличение объёма камеры впереди центральной стойки, изменению площади остекления, размеров дверей и способа их открывания. Это значит нельзя делать как делал Оборин на финале? так как площадь остекления наверняка изменилась, хотя бы чуть чуть ну и остальное прочее. Если дверная карта после изменений немного выходит на остекление, то это допускается или нет? как здесь, например Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В классе спл дебют надо чтобы только 50мм^2 было, или можно 50мм^2 на моник и 16мм^2 на усилитель под колонки? Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Судя по всему да. В смысле на уси, которые идут на фронт, ограничения по проводам нет. Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вопрос, где взять моник 2.2 кВт? Есть такие вообще? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вопрос, где взять моник 2.2 кВт? Есть такие вообще? Например прайд 2k. Судя по всему имееются в виду 2 киловатные усилители. А лишние 200 ватт дали на всякие переборы заявок от производителей, когда на типичную 2к корейскую плиту накидывают еще 200вт. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 <<<• Количество усилителей: 1 с заявленной мощностью на 1 Ом при 14,4В не более 2200 Вт.>>> А если заявлена мощность 2000-2200 вт на 12,5 или 12,8 или 13,6 вольт например. А заявки на 14,4 вольт вообще нет. Этот моноблок не проходит? Так же, если в заявке производителя есть мощность РМС 2200 вт в 1 ом и еще указано например 3000 максимальной/динамической мощности так же в 1 ом. Этот усилитель тоже не проходит? Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Может быть. Хотя вроде раньше в классе новичёк смотрели на заявку производителя, а не на фактическую мощность. Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 2016 году хочу первый раз выступить, вот готовлюсь.)))) Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 очень жалко что с одной 12" только класс "дебют". 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что-то мне подсказывает, что те кто сочиняют правила, работают в госдуме. Вроде делают благо для народа, но через ::ass:: Просили мощность в новичке поднять, подняли. Просили в седане уровнять мощность, уровняли. Только остается ощущение, что ни черта не поменялось. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) ну зачем тронули седаны?????????????:facepalm: :facepalm: :facepalm: :sad: :sad: :sad: :sad: только только класс устаканился, стало возможным участие в разных форматах с минимум переделками, как на те вам господа. Вроде никто не ныл и вообще ничего про седаны не говорил, ну почему тогда 1 акб да и еще под капотом????????Ну скажите что послужило причиной такой кастрации? По двум причинам: 1. Активное обсуждение класса в течении сезона и после финала, в котором вы принимали активное участие, по ограничениям и подбору оборудования. Вас услышали... 2. По классификации седан младше обычного любителя, в котором на 1 акб разрешены 2 усилителя. Так вот чтобы соблюсти логичность классификации в седанах решено убрать 2 акб, т.к. усилитель всего один и этого будет достаточно. Результатом замера является среднее арифметическое значение уровней звукового давления Что вас удивляет? Обычная процедура музыкальных классов. Приглашаю посетить хотя бы один этап соревнований и вопросов отличия замеров среднего от пикового у вас больше не возникнет. Допускается замена стандартного АКБ в штатном месте автомобиля на аналогичный или повышенной ёмкости, но не более 80 А/ч.Допускается только один проводник (один на плюс и один на минус) от аккумулятора до усилителя с максимальным сечением кабеля 50 мм2 (0 Ga). А как тебе вот это? Мне, нормально! Это Дебют, тут участники которые не все знают, что такое 0Ga. Хотите десяток протяжек или акб без ограничений, выбирайте соответствующие классы. PS: Перечитайте первый пост, по поводу обсуждений и вложите в свои слова хоть какой-то смысл! Смысл класса дебют? Человек выйграет допустим и потом на следующие соревнования через неделю две - менять всю систему? Кого в дебюте можно считать профессионалом? Если я уже выступал в новичке и моя система под новичка теперь стала дебютом- я могу там участвовать? И в новичке ограничения по усю -2.2кв? Трудно 2.5 сделать под более широкую аудиторию? Смысл... почувствовать вкус победы и при желании продолжить участие в новичке. Отличий между классами не так уж и много, доработать систему можно. Кстати инициатива введения класса, звучала от вашего региона, видимо ваши представления по региону имеют другое представление, либо это обычная неосведомленность :hi: 2,5??? Нет уж, извините подвиньтесь. 2,5квт это уже совсем другое железо и в рамки Новичка явно не вписывается. Мы и так тут пошли на встречу и расширили ограничение с 2к до 2,2к но ваше желание, это явный перебор. А по поводу расширения аудитории, я вас уверяю, сделав 10к аудитория еще больше расширится, но только где там будут новички? нет четкого определения что такое боевой короб... Пять баллов! :good: Продолжение следует..... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти