EddyFierce Опубликовано 20 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Уже 20 января, а подтверждения словам до сих пор нет. Как я и писал, сняли видео, смонтировали в короткое видео и написали, что так наш саб работал очень долго. Я уже молчу, что на видео нет прозрачности, с таким успехом можно подключить два усилителя и снимать показания с другого усилителя. Я не говорю, что так и было, просто в тесте ничего не показано толком, нет прозрачности. К слову, кто там был на тесте? Дилеры и поклонники прайд? У тебя паранойя... Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) у меня нет паранойи.... скажите других краш тестов не будет?.. в начале темы вроде говорили что не успели закупиться всеми представителями данного ценового сегмента Изменено 29 января, 2016 пользователем Lonely34 Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 EddyFierce, как продвижение с видео? Я уже заждался :blush: Ссылка на комментарий
Крик Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 когда норм обзор Джуниора будет, не определился досихпор что брать=) Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 EddyFierce, как продвижение с видео? Я уже заждался :blush: в ВК в нашей группе выложены короткие версии краш-тестов с каждым из озвученных оппонентов. Полная версия с серией J будет залита сегодня.:hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 EddyFierce, его бы еще разобрать после теста))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 EddyFierce, его бы еще разобрать после теста))) Это ничего не изменит. Если мы используем одно из лучший решений для 2.6" катушек, шайб и тд, то хоть разберите, хоть соберите - эффект будет тот же. Каждый раз импортеры китайского ширпотреба будут все больше и больше вкладывать в свой продукт, уменьшать долю собсвтенной прибыли, чтобы уместиться в ту нишу, которую мы отводим своему продукту(чтобы конкурировать с ним если не по качеству, то по цене), что как нельзя лучше скажется на вашем(пользовательском) кармане. :good: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 EddyFierce, вот и докажите это, что катушка в девственном состоянии, для вас это что проблема разобрать саб и показать катушку? JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 EddyFierce, вот и докажите это, что катушка в девственном состоянии, для вас это что проблема разобрать саб и показать катушку? По моему мы о разных вещах... Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 EddyFierce, теперь я не могу дождаться, когда этот зверёк окажется у меня в багажнике :) Надеюсь, что катушки в сабах на продажу в массы не будут хуже. Сейчас мне не хватает всего 2к на динамик... А в феврале у нас в Екатеринбурге разыгрывают много чего, в том числе Junior, очень хочу выиграть. Но ждать дольше, чем копить. Спасибо за видео! - это для тех, кто не нашёл. Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Очередной мега ****, почему так трудно держать себя в руках и не разводить ****, просто принять к сведению и не заострять внимание... Все один делом занимаемся а ощущение будто каждый сам за себя и против всех... Ну надо удовольствие получать, а не какашками друг в друга швырять Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Очередной мега ****, почему так трудно держать себя в руках и не разводить ****, просто принять к сведению и не заострять внимание... Все один делом занимаемся а ощущение будто каждый сам за себя и против всех... Ну надо удовольствие получать, а не какашками друг в друга швырять межсезонье, брат! :hi: прошлые годы ещё жёще были! в этом только одна заруба наметилась.. вот раньше помню, рубились! а сейчас так, милое общение :pardon: Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 межсезонье, брат! :hi: прошлые годы ещё жёще были! в этом только одна заруба наметилась.. вот раньше помню, рубились! а сейчас так, милое общение :pardon: Заруба тоже должна быть без лишнего негатива как у гаражмэна и лесоруба:hi: Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Вопрос немного оффтопом, но все же в тему, планируется ли бюджетные уасемнахи? Аналогов, насколько я знаю, ни у кого нет. И еще один вопрос. Вы успели уже подержать в руках, потестировать динамики, а возможно уже и запилить повседнев. Примерно с каким продуктом их можно сравнить? Например если взять классику, которая пожалуй была чуть ли не у каждого в свое время, sundown sa series. У SA, насколько я помню, 18-19mm oneway 70%bl. А тут вот немного непонятно с этим, можно уточнить момент по ходу? Корзина штамп - ясное дело, такой бюджет. Но с другой стороны она может и не давать никаких призвуков. Например dd 500 series, там вообще с этим проблем не было. Как по звуку, по мягкости звучания, чисто субъективно? P.S. В общем хочется какой то субъективный отзыв услышать, можно даже и в личку, хочу узнать что ожидать от продукта. Хоть я и екс тим диди, но тут не за срачем, в общем реально интерес к продукту. Сам ориентировался на другие динамики, вообще б\у варианты...денежки сейчас считаю, новье не в бюджет(до 15-18к за пару). А по трусам-то хочется дать и дать как следует. Сейчас вот увидел J линейку и появились мысли....а может и попробовать...поддержать парней своим резом, просто давненько смотрю и читаю ваши темы, развиваетесь, растете, вообще не стоите на месте, даже общаться по-другому стали, это очень круто! :good: Даже Эдик стал сдержаннее на форуме и предложений "приехать и решить вопрос на месте" как-то замечено не было. :good: Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вопрос немного оффтопом, но все же в тему, планируется ли бюджетные уасемнахи? Аналогов, насколько я знаю, ни у кого нет. И еще один вопрос. Вы успели уже подержать в руках, потестировать динамики, а возможно уже и запилить повседнев. Примерно с каким продуктом их можно сравнить? Например если взять классику, которая пожалуй была чуть ли не у каждого в свое время, sundown sa series. У SA, насколько я помню, 18-19mm oneway 70%bl. А тут вот немного непонятно с этим, можно уточнить момент по ходу? Корзина штамп - ясное дело, такой бюджет. Но с другой стороны она может и не давать никаких призвуков. Например dd 500 series, там вообще с этим проблем не было. Как по звуку, по мягкости звучания, чисто субъективно? P.S. В общем хочется какой то субъективный отзыв услышать, можно даже и в личку, хочу узнать что ожидать от продукта. Хоть я и екс тим диди, но тут не за срачем, в общем реально интерес к продукту. Сам ориентировался на другие динамики, вообще б\у варианты...денежки сейчас считаю, новье не в бюджет(до 15-18к за пару). А по трусам-то хочется дать и дать как следует. Сейчас вот увидел J линейку и появились мысли....а может и попробовать...поддержать парней своим резом, просто давненько смотрю и читаю ваши темы, развиваетесь, растете, вообще не стоите на месте, даже общаться по-другому стали, это очень круто! :good: Даже Эдик стал сдержаннее на форуме и предложений "приехать и решить вопрос на месте" как-то замечено не было. :good: Я хоть и можно сказать предвзятое лицо, но все же отпишу субъективное мнение. После работы с ж12 для себя выявил такие моменты: - саб играет широко, в сравнении с аб той же, играет шире, хоть и уступает на низах - саб простит ошибки превышения хода (в пределах разумного). Мы намеренно загоняли его в превышение, но призвуков не бвло и саб жил, хоть и ясно было, что катуха давно не в зазоре. - лично мы смогли снять с 1 12 143,6дб в повседневном коробе от 2к усилителя в 1 ом, мощу не мерили к сожалению. По звучанию играет ровно достаточно, ибо создан он в первую очередь для повседнева, но и надавить может. Костя с Саранска кидал пару таких в боевой ящик и 8к га них, рез за 152 перевалил. 18" не будет, это неоправданно на базе таких моторов, лучше бодрая 12/15 чес овощная 18ха Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения