Гость ivunitex Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Есть такой агрегат Rockrord Fosgate power t2d215 15" (380 мм), мощность 1200 Вт (RMS)/2400 Вт (max), 86 дБ, 2 х 2 Ом, материал диффузора: Алюминий, Fs/Vas/Qts: 31 Гц/48,4 л/0,52 , подойдет ли такой саб для spl? машина skoda oktavia tour мафон Alpine CDA 9812 усилок Audison VrX 2.400 заранее всем спасибо! Изменено 15 октября, 2010 пользователем ivunitex Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кури поиск.. на строчку ниже твоей подобная тема висит...поищи предже чем тему создавать.. Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Это все понятно...может скажете своё мнение про то что у меня имееться, может стоит что то другое купить Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 помогите новичку советом:sad: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 саб замечательный, но вот усь на него я бы позлее ставил, т.е. моноблок с мощностью от 2 кВт ориентировочно. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну как вариант в 4 ом и мостом на усь....но толку)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) завтра поеду в Кострому на SPL соревнование тестировать, но что то мне подсказывает короб немного не правильно собрал....отпишусь о результате кто еще что посоветует? а еще какой лучше ФИ делать ????щелевой или круглый Изменено 15 октября, 2010 пользователем ivunitex Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 фи...квадратный...он больше подходит на круг....а воопще щас модно оупэн-эйр....но ты приезжай...расскажым Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 фи...квадратный...он больше подходит на круг....а воопще щас модно оупэн-эйр....но ты приезжай...расскажым погода то сейчас не для оупен эйр, а так бы с удовольствием приехал Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 боевое крещение я считаю прошло удачно 140,98 Db Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 боевое крещение я считаю прошло удачно 140,98 Db Красава!:good: Начало есть Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 фото системы посмотреть бы, да и тему не мешало бы создать в соответствующем разделе Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ок!сейчас сделаю Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ок!сейчас сделаю Здравствуйте. И где же ваша созданая тема? Хочется взглянуть ) Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте. И где же ваша созданая тема? Хочется взглянуть ) наверно где-то в записях 2010 года. Ищите.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти