Igoreck Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что за новая линейка сабов ST?? S и T сняты с производства, т.е. это что-то среднее? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что за новая линейка сабов ST?? S и T сняты с производства, т.е. это что-то среднее? Это лучше, че любая из снятых. Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это лучше, че любая из снятых. Если там будет 3кило и выше, 4" катушка , низкая fs и при всем при этом дешлевле, то да, тогда будет круть Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это лучше, че любая из снятых. Когда анонс? Gorky Style Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Когда анонс? На новый год Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если там будет 3кило и выше, 4" катушка , низкая fs и при всем при этом дешлевле, то да, тогда будет круть ST это скорее предел того что можно выжать из 4" на феррите. Он будет на 4", но вообще я бы не советовал сравнивать сабы по диаметру катушки, у катушки есть ещё толщина и высота. Я понимаю что это не просто (можно сказать не возможно) для простых пользователей, но правильнее сравнивать катушки, по количеству провода. Существуют сабы с 3" катушкой которые мощнее некоторых 4" собратьев. К ST это конечно не относится, так как в рамках ST 4" доведены до максимума. Respect is earned. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а SS тогда какую нишу занимают? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а SS тогда какую нишу занимают? Ниже ST. SS - это саб для 20-40Гц. Универсальным его назвать очень трудно.:hi: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 даа, узнать бы параметры и ценник))прям интрига 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ромашич 152, ценник на уровне конкурентов, 3 кольца по 25мм, диаметром что-то около 30см, точно не помню Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ой чувствкю дадут они огня :) Как я понял у ST в стоке уже будет карбон дифф и колпак? в процессе Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ой чувствкю дадут они огня :) Как я понял у ST в стоке уже будет карбон дифф и колпак? Я рекомендую дождаться официального анонса)) У ST будет много интересно. Respect is earned. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ниже ST. SS - это саб для 20-40Гц. Универсальным его назвать очень трудно.:hi: ну емае,и как после этого спать теперь?думал сс это лучшее... Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) ну емае,и как после этого спать теперь?думал сс это лучшее... У СС мотор больше и сильнее чем у СТ. Но как многие уже знают, мотор важен, но и другие части должны соответствовать. У СТ мотор на уровне С в.2, но все остальное у СТ более высокого уровня, я бы сказал, высшего уровня для индустрии топ сабвуферов. Это продукт который будет успешно конкурировать на международном рынке. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У СС мотор больше и мощнее чем у СТ. Вопрос из зала... А на сколько мотор стал мощнее в ваттах? :bolt: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения