TAKO Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Sterlitamak сказал: Вопрос из зала... А на сколько мотор стал мощнее в ваттах? :bolt: Надо было одеть мощнее в кавычки)) Так как мощность по идее надо снимать с катушки. А это очень сложно измерить. Сильнее, думаю в данном случае вернее, особенно если отталкиваться от равной мощности. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 TAKO сказал: Сильнее, думаю в данном случае вернее, особенно если отталкиваться от равной мощности. Хорошо. И на сколько ньютон в. итоге сильнее.. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Sterlitamak сказал: Хорошо. И на сколько ньютон в. итоге сильнее.. Пока не измеряли, но мне не видится сложности в этом. И в общем, это даст понятие о том на сколько один мотор "мощнее" другого. Если ещё ввести размер катушки в сравнение, то будет общее понятие о "мощности" мотора. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nikita1234 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 TAKO сказал: Пока не измеряли, но мне не видится сложности в этом. И в общем, это даст понятие о том на сколько один мотор "мощнее" другого. Если ещё ввести размер катушки в сравнение, то будет общее понятие о "мощности" мотора. Ждём с нетерпением данного монстрика! я так понимаю, если всё на высшем уровне, то слоёв в катушке как минимум 8 должно быть!? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 TAKO сказал: У СС мотор больше и сильнее чем у СТ. Но как многие уже знают, мотор важен, но и другие части должны соответствовать. У СТ мотор на уровне С в.2, но все остальное у СТ более высокого уровня, я бы сказал, высшего уровня для индустрии топ сабвуферов. Это продукт который будет успешно конкурировать на международном рынке. какие узлы у ст лучше?и чем? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 TAKO сказал: У СС мотор больше и сильнее чем у СТ. Но как многие уже знают, мотор важен, но и другие части должны соответствовать. У СТ мотор на уровне С в.2, но все остальное у СТ более высокого уровня, я бы сказал, высшего уровня для индустрии топ сабвуферов. Это продукт который будет успешно конкурировать на международном рынке. Все же сильнее, кмк, это чуть иное. Вспомнил твой же пример. Масса премиальных автомобилей с двигателями 5/6+ л борятся за динамические характеристики и разгон менее, чем за 4 секунды до сотни км в час. И есть тот же гтр, которому с двигателем до 4х литров, массой к двум тоннам - это дается без проблем. Без доп тюнингов и тд. Купил и поехал... Таким образом номинально эти гиганты(бмв, мб, джип, лр) сильнее(лошадок же больше), но ниссан все равно на ступень выше в части гонок, так как в стоке настолько сбалансирован, что явно выделяется по ряду параметров в лучшую сторону, не говоря о его цене... Думаю ST и SS примерно так де разнятся. Особенно в части технологий. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 semenoffartem сказал: какие узлы у ст лучше?и чем? Чем, я писать пока не стану. Какие: Корзина, подвес, диффузор, колпак, шайбы, подводящие, методы фиксации ряда узлов иные и тд. Просто это совсем иной саб.:hi: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Nikita1234 сказал: Ждём с нетерпением данного монстрика! я так понимаю, если всё на высшем уровне, то слоёв в катушке как минимум 8 должно быть!? 4 слоя. Это я бы сказал немного ошибочно полагать, что чем больше слоёв тем круче. Везде компромиссы. И мы приходим к конечному решению исходя из всех факторов. Я вот сейчас не исключаю перехода УФО.4 в будущем на 4 слоя, хотя динамик просто самый топ. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 TAKO сказал: У СС мотор больше и сильнее чем у СТ. Но как многие уже знают, мотор важен, но и другие части должны соответствовать. У СТ мотор на уровне С в.2, но все остальное у СТ более высокого уровня, я бы сказал, высшего уровня для индустрии топ сабвуферов. Это продукт который будет успешно конкурировать на международном рынке. еще бы цену хотя бы приблизительно знать 20+,30+ или же 40+ что б хоть людям примерно знать на что рассчитывать.ну или рассчитывать ли вообще.)) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ромашич 152 сказал: еще бы цену хотя бы приблизительно знать 20+,30+ или же 40+ что б хоть людям примерно знать на что рассчитывать.ну или рассчитывать ли вообще.)) Точно не 20+)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nikita1234 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 TAKO сказал: 4 слоя. Это я бы сказал немного ошибочно полагать, что чем больше слоёв тем круче. Везде компромиссы. И мы приходим к конечному решению исходя из всех факторов. Я вот сейчас не исключаю перехода УФО.4 в будущем на 4 слоя, хотя динамик просто самый топ. 8 слоёв же по более мощи будут держать+охлаждение! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Nikita1234 сказал: 8 слоёв же по более мощи будут держать+охлаждение! Почему? Чем меньше слоёв, тем меньше слоёв изоляции, тем лучше охлаждение внутренних витков. 8 слоёв принято считать лучше 4-х, по тому, что 8 слоёв почти всегда больше чем 4 слоя. Если 4 и 8 слоёв одного размера, то 4 слоя будет предпочтительнее. А у СТ катушка по размеру почти как 8 слоёв УФО.4)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тэшки и Ски больше не производятся что ли?или я неправильно понял? а что на их месте будет? не ужели СТ который как писал выше явно не 20к будет стоить)) немного не по теме: Тэшка 18" в1,если в будущем захочу или так получится что поставлю подвигу в2 или в3 какие сейчас там хз уже,проблем с мотором/катушкой не будет?ну в том плане что у в1 высота намотки меньше чем у в2,хода у в1 по 28мм в сторону,против 35мм у в2,или в мотор в1 уже заложен скрытый потенциал?)):nyam1: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Drive163 сказал: Тэшки и Ски больше не производятся что ли?или я неправильно понял? а что на их месте будет? не ужели СТ который как писал выше явно не 20к будет стоить)) немного не по теме: Тэшка 18" в1,если в будущем захочу или так получится что поставлю подвигу в2 или в3 какие сейчас там хз уже,проблем с мотором/катушкой не будет?ну в том плане что у в1 высота намотки меньше чем у в2,хода у в1 по 28мм в сторону,против 35мм у в2,или в мотор в1 уже заложен скрытый потенциал?)):nyam1: Т и С уступят место другим линейкам. Но незаполненных ниш не будет. Мы много наработали, и было бы глупо не конвертировать это в изделия)) Катушка Т в.2 больше чему в.1 по диаметру. Но остальные части, можно поставить от обновлённых сабвуферов. По запасу хода у мотора Т в.1 запас есть. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nikita1234 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 TAKO сказал: Почему? Чем меньше слоёв, тем меньше слоёв изоляции, тем лучше охлаждение внутренних витков. 8 слоёв принято считать лучше 4-х, по тому, что 8 слоёв почти всегда больше чем 4 слоя. Если 4 и 8 слоёв одного размера, то 4 слоя будет предпочтительнее. А у СТ катушка по размеру почти как 8 слоёв УФО.4)) Если такого же размера, то вопросы отпадают!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения