melvir Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 какие динамики тогда кроме 817 подходят на роль НЧ? Накидайте сбалансированных трешек, кто понимает в них. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Имеется ввиду не SQ, а построенных на громких компонентах. Вопрос как есть. Сколько систем трешек ты знаешь на эстраде, слушал лично, которые построены на хороших усях и разрулены по человечески. Цель вопроса не ясна.Какова ценность этой информации?:"Сколько громких трешек я слушал" - Да мне своей хватает - поверь))) Сохранил на ГУ "пятОк" вариантов настройки для разных жанров, целей и настроения..... и гоняю. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 какие динамики тогда можно поставить кроме момо .на двух и трех полоску Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Цель вопроса не ясна.Какова ценность этой информации?:"Сколько громких трешек я слушал" - Да мне своей хватает - поверь))) Сохранил на ГУ "пятОк" вариантов настройки для разных жанров, целей и настроения..... и гоняю. Ну да... с кучей динамиков в один обьем и порулено все с альпа 137?)))) Это ты нормальной трешкой называешь? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ну да... с кучей динамиков в один обьем и порулено все с альпа 137?)))) Это ты нормальной трешкой называешь? :) Ты вааще "где и о чем ", мужчина? Какая куча (в подписи смотри) СЧ - в своём объёме ( 1,8л под них набрано), ГУ - 9853 ( как только треха встала - следом он установлен был).Вот НЧ "низом" порезаны с уся ( СЧ - верхом соответственно), но эт нормальная практика ( конечно с ГУ былоб несколько поудобней, но что имеем - то имеем). Ты проверяй инфу прежде чем писать, иль спроси - ничего волшебно-секретного ТУТ нет)))) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор а чем трешку разруливать собираешься? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты вааще "где и о чем ", мужчина? Какая куча (в подписи смотри) СЧ - в своём объёме ( 1,8л под них набрано), ГУ - 9853 ( как только треха встала - следом он установлен был).Вот НЧ "низом" порезаны с уся ( СЧ - верхом соответственно), но эт нормальная практика ( конечно с ГУ былоб несколько поудобней, но что имеем - то имеем). Ты проверяй инфу прежде чем писать, иль спроси - ничего волшебно-секретного ТУТ нет)))) У тебя есть тема где у тебя спрашивали, ты сказал что у тебя всё в одном объеме, так что не надо ляля. Резать усями это не нормальная практика, это от безисходности ))))) Там порядки не те.... И отстроить эквалайзер не получится нормально в таком формате :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 самый доступный вариант - поставить в роли мидбаса - ганнибал 8п в количестве 3 пар (хоть это и не является полноценным мидом впрочем как и все вышеперечисленное) в роли сч - нм5, нм6, новые дефбонсы - что нравится больше, то и ставь вч - так же очень широкий выбор) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 пионер 80, кроме динамиков момо какие поставить можно еще, Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 будет на уралах Урал AS-DB200B и ALPHARD T - 34,на середину не знаю че поставить, двух или трех полоска Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У тебя есть тема где у тебя спрашивали, ты сказал что у тебя всё в одном объеме, так что не надо ляля. Резать усями это не нормальная практика, это от безисходности ))))) Там порядки не те.... И отстроить эквалайзер не получится нормально в таком формате :) Нет такой темы , предсказуема твоя провокация была кстати)))))) У меня изначально Sica 8M1.5CS стояли ( ни уже в своём объёме идут, глухая корзина - мож встречал).Затем на PPI поменял - пришлось объём мутить..... А усями отл режется , мне порядков хватает, все стыкуется при норм.подходе или производители усей с фильтрами идиоты - ненужную функцию вкорячили? А если ты только 4-м все режешь - это не значит что всем так надо делать. И хамить не надо, я те на ногу не наступал на базаре - уважай себя и под свои "ля-ля" можешь сам сплясать . Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я так понимаю самый лучший вариант что здесь предложили это Momo HE- 817- Hannibal NM- 5 или Hannibal NM- 6 - ALPHARD T- 34 или P.audio PHT-413 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я так понимаю самый лучший вариант что здесь предложили это Momo HE- 817- Hannibal NM- 5 или Hannibal NM- 6 - ALPHARD T- 34 или P.audio PHT-413 817-е + Nm5 очень неплохо звучат.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) народ что можете сказать о ALPHARD Hannibal 8P + Alphard Hannibal 6P Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 народ что можете сказать о ALPHARD Hannibal 8P + Alphard Hannibal 6P: Отличное сочетание. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти