Skillz Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кто мне скаже скока у меня литров?))) ни болта не давит, ибо нужно еще залить туда литров 50 полиэфирки и поставить сабы ...но в машине уже ппц как шумно без задней стенки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я про масштабные бандпасы::hair:: Лех, тебе то это зачем, у тебя что не давит или не играет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Жаль, что не я не вы не слышали как играют правильные бандпассы, вот тогда бы вы задумались Живой примерчик, система 12вольтовая, моща киловатт 12-13 Сейчас играет на 1/3 от реальной мощности Это бандпасс 4ого порядка, сам хозяин говорит,что доработка до 6-ого порядка может дать 1-2дб Изменено 18 октября, 2010 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это здоровый старый минивен.ГДе бандпас? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это здоровый старый минивен.ГДе бандпас? За стенкой Team ORENSPL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Влезу с умничаю Бп6 имеет ряд преимуществ перед бп4 во первых можно получить большее давление сделав узкий пик на частоте. Второй плюс можно получить ровную полку тоже с не хилым подъемом. Тут две переменные это высота пика и ширина его. Обратная зависимость. порты нельзя настраивать близко они гасят друг друга. камеры лучше делать немного разного обьема допустим для петнашки с vas 100л. Я делал 60л и 80л у первой настройка 60гц у второй 40. Горб получается высотой +6 дб если это вообще что то значит. Шириной от 35-70гц практически ровная полка, с небольшим провалом в 0.5 дб на 50гц. Выявил минус для себя в бп6 это размер. ну и раньше у меня был седан, так что я бп4 поставил себе. Имхо бп4 переварит больше мощи чем бп6. Если для 15" настраивать бп6 20-40гц то короб выходит с щелями под 500л :wacko2: Вообщем эфективное оформление, но лучше 100 раз подумать перед тем как занятся бп6. Присоединяюсь к мнению что мы не слушали настоящих бп6, и 4-х тоже кстати. А вот теорию писали не дураки а там четко подъемы прописаны... ЗЯ 0дб фи 3дб бп4 6дб бп6-бп9 8-10дб :shok: :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кто мне скаже скока у меня литров?))) ни болта не давит, ибо нужно еще залить туда литров 50 полиэфирки и поставить сабы ...но в машине уже ппц как шумно без задней стенки Круто! Решил пожертвовать багажником? 4хz18? Жаль что россия такая длинная:sorry: Не видать мне ваших проектов... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну а Фи тож можно вытянуть и в 8 децибел))) музыкальности ноль, зато ::hair:: :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Видяха впечатляет, кишочки бы увидеть Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Круто! Решил пожертвовать багажником? 4хz18? Жаль что россия такая длинная:sorry: Не видать мне ваших проектов... да уже пожертвовал... кузов и кабину уже порезали, резинку уплотнительную поставили, собранный короб без внешней крышки уже там катается....щас время пытаюсь найти чтобы его покрасить снаружи и начать заливать стеклом Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 классический бп4 должен быть с соотношением камер 2-1,к бп6 применимы такие же соотношения,ещё следует помнить,что желателен динамик с как можно меньшей добротностью и с резонансом повыше,герц так 45 резонанс и добротность бы 0,35 и ниже,такие динамики сейчас редкость,разве что эстрадники применять,но там объёмы получаются запредельные. Если же применять динамики с параметрами более склонными к применению в ЗЯ,то никакого выигрыша в давлении по сравнению с фазиком например,не будет,проверял на личном опыте. Многие разочаровывались в бандпассах,просто ставя туда неподходящие по параметрам динамики,думая,что эта конструкция обеспечивает сама по себе высокий КПД. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тему забыли одну http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=306 , было уже... =) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лех, тебе то это зачем, у тебя что не давит или не играет? Да не Егор и дави и играет:music: Но все же нужно стремятся к лучшему думаю может как нибудь заморочиться на 6й порядок::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тады меняй машину, ато 6 головак в бп6 в лансер не влезут Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тады меняй машину, ато 6 головак в бп6 в лансер не влезут Не ланс останется как и планировалось повседневной машиной:music: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти