Aлексей Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо всем за все фото и видео отчёты. Очень интересно было всё посмотреть. От некоторых результатов я просто в шоке. :shok: В общем, всех поздравляю с победой и с новыми результатами! :drinks: :winner_first: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дружбану,Андреею и Яну огромный респекПаджерик я уже слышал много раз,так что не удивил,оду я чет прозевал(так как был попараци),а Ян очень удивил, здорово играет!!!не знаю,стоит ли говорить про волгу,помойму все сказано::hair:: в салоне кантузит сразу...Теперь есть кому подражать,кроме Мида [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Все красавцы!!!!!:crazy::wacko3:::hair:::yes: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 судя по отзывам было жарко ::bb:: Всем участникам огромный респект за нелегкую работу в течении сезона и за отличные результаты по его завершению. Прогресс налицо, господа присяжные заседатели, плавно переходим в сезон 2011 :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 согласен! 2*15 сплх и 4!м3::hair:: нет, только 2 м3 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нет, только 2 м3 значит Денис ошибсяя тоже 2 м3 видал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нет, только 2 м3 кстати можно в подпись еще один рез записать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А че за трэк в Волге играл? Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А че за трэк в Волге играл? V.I.C. and J. Futuristic - Say Bow так точнее Изменено 24 октября, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наши фотки! http://photofile.ru/users/drugban/3861233/ Отличный Финал! Порадовали результаты в высших классах, прям 156дб клаб Рус , Лёха47ак и Тор отличные парни, приятно было пообщаться, вообще очень радует тенденция, люди всё выше и выше поднимают планку России. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я конечно извиняюсь что повторюсь но может быть кто нибудь ответит на мой вопрос Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нет, только 2 м3 Я ошибся только потому что не заглядывал в нее... а если эта машина была на финале аяске, то выглядела она вот так: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я ошибся только потому что не заглядывал в нее... а если эта машина была на финале аяске, то выглядела она вот так: фотки и видео давай:pics: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 фотки и видео давай:pics: Чуток позднее все будет... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я конечно извиняюсь что повторюсь но может быть кто нибудь ответит на мой вопрос Если не ошибаюсь летом в СПБ было все ГЗ саб пионер TS-W5102SPL офрмление чв со слов хозяина Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти