pox73 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 C дНём Рождения!!!! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 с днем рожденья теоретик))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю!!! Успехов в жизни.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю :drinks:! " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо друзья! Очень приятно читать поздравления от единомышленников, которые помнят даже когда я редко появляюсь и часто пропадаю 8))) Я действительно не помню когда в последний раз конуретно "сидел" на форуме... работа и прочий водоворот отнимают все время и почти все силы. Но я не сдох! Я в теме! И если кому нибудь понадоблюсь - добывате! Я буду рад откликнуться! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 С днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! И такой же светлой головы:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 C днюхой!!!:drinks:счастья!любви!удачи!богатства! :greeting: ::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Присоединяюсь! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 с днюхой тебя Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю, Ден! :dance2: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю, коллега! :drinks: Здоровья, сил, новых находок и интересных решений! _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С Днем Рождения! :hi: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Присоединяюсь к Поздравлениям:drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти