-=GD=- Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.pult.ru/product/32851.htm Это реальная цена в рублях??? шоб я так жил)) Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я уж месяц назад это обсуждал но не сдесь! Там из какиех то сверх офигенских материалов сделан он там это как у них модно - масляные конденсаторы, деревянные транзисторы, кароч всё органическое! Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а это народ...а вот это мегя связка... хотя бы 145 нажмет???? Щас европу плюс слушал, реклама "громкость звука взлетающего пассажирского самолета равна 120 дб, а у комплекта акустической системы с сабвуфером Mistery 125 дб. Mistery- нет ничего не возможного!" Ржунимагу))) Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 связка не поканает, там на акустике же ясно написано что подводимая мощность от 50 до 1000 ватт, а этот "плебей золотой" всего 40 ватт на канал правда в 8 ом! и не факт что он умеет в 4 ома, качество ведь потеряется сильно, и цена в 1.68 раза упадет, из за четырех омного подключения. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 есть колонки 180000 евро. Есть предусилитель 60000 есть оконечники по 100000 и провода межблочные 120000 за метр. и акустические за 50000 за метр. И венил под 150000 вот.... Оцените сколько это в наших :) Могу ссылки на модели дать. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 продай квартиру - купи усилитель :crazy: потом возьми акустику в ипотеку:sarcastic: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Щас европу плюс слушал, реклама "громкость звука взлетающего пассажирского самолета равна 120 дб, а у комплекта акустической системы с сабвуфером Mistery 125 дб. Mistery- нет ничего не возможного!" Ржунимагу))) :lol::lol::lol: походу надо становиться диллером Мистери и начинать барыжить на форуме - народ сразу за 180 дб уходить начнёт :sarcastic: а по теме - наверно на Блюзмобиле это самые продаваемые усилки, они там на них видимо др.очат :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти