dusick978 Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 :scratch_one-s_head: Сейчас на телеканале live78 сказали, что приняты поправки по ужесточению наказания...т.е. штраф 1500р. За повторное нарушение 5000р. либо лишение прав. Но вроде же дума отклонила эти поправки? в поиске:music: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 До 16 года отложили Было решение в каких то районах разрешить, где то разрешить я про артемальные стекла, по телеку говорили, поживем увидим Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Для себя я уже решил, что теперь буду ездить без тонировки, покатался 11 лет с черными стеклами и хватит :hi: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Для себя я уже решил, что теперь буду ездить без тонировки, покатался 11 лет с черными стеклами и хватит :hi: тоже смирился с этим. смысла нет бодаться. зажали со всех сторон Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 тоже смирился с этим. смысла нет бодаться. зажали со всех сторон Да нет, вариант с двойными стеклами на отечественные машины никто не отменял, просто как то успокоился что ли :) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да нет, вариант с двойными стеклами на отечественные машины никто не отменял, просто как то успокоился что ли :) А лоб?) фигня это все, как быдл 500 так и останется Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А лоб?) фигня это все, как быдл 500 так и останется Лоб у меня обычно 50 процентной был заклеен... когда у тебя все стекла кроме лобового в два слоя, то даже 50 процентов на лобовом уже дает эффект приличного затемнения... главное при виде ДПСников боковые сразу спустить, иначе лобач сразу спалят... Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Crackrus21, задувай задние барабаны черным цветом) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Crackrus21, задувай задние барабаны черным цветом) насколько я знаю та тачка в утиле))) Артур новую калину вроде взял :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 насколько я знаю та тачка в утиле))) Артур новую калину вроде взял :hi: Да, только гранту взял он) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Minimalistique Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Люди, ездейте вы уже без тонировки, ну что как маленькие первокурсники, у которых только появилась машина то)) Ведь если понятно, что каждый гаишник тебя нагнет за тонер, то смысл какой ездить с ней, всматриваться в даль дороги и жать свое очко когда ты за рулем?) быть героем туповатых картиночек про "уехал с райончега с танировкай и вернулся с танировкай вай красавчег"? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да, только гранту взял он) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Minimalistique, чем тебе тонировка не угодила, я за нее. А те кто говорят про аварийность и так далее пусть ездить по правилам научатся. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я тоже щас работу поменял в Липецк езжу теперь , снял тонер 3 дня назад ... а то мозги будут делать мене гайцы , ну за то ночью повидней ездить GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Minimalistique, ни одного штрафа за 2 года(Санкт-Петербург) Снял тонировку на пару месяцев только тогда, когда ввели снятие номеров за избыточную тонировку. Мне 37 лет, я далеко не пацанчик))) Опасаюсь, что в машину залезут, т.к. без тонера видно мой спареный фронт на герцах. в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти