Aлексей Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот тока помоему меньше всего пользы от наушников, ведь это практически прямое воздействие на барабанную перепонку, а саб хотя бы воздухом давит :hi: А ты думаешь что автомобильная система на барабанную перепонку не воздействует. (мы вообще говорим о разных вещах, в авто я же слушаю не наушники, а говорю как приходиться выходить из положения дома, т.к. очень люблю музыку и ребёнка, вот приходиться находить компромисс) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я вот тоже люблю пошутить на перекрестках и в наших минипробках. наваливаю так, что самому плохо. и наблюдаю за реакцией пешеходов и рядом стоящих машин. друзья говорят, что когда их машины стоят на перекрестке впереди или сзади меня, то музыка давит не хуже чем у меня в салоне. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я вот тоже люблю пошутить на перекрестках и в наших минипробках. наваливаю так, что самому плохо. и наблюдаю за реакцией пешеходов и рядом стоящих машин. друзья говорят, что когда их машины стоят на перекрестке впереди или сзади меня, то музыка давит не хуже чем у меня в салоне. тоже самое недавно Ланос подъехал с приоткрытым окошком, так у него от моей музыки окно дребежжало...а его жена покрутила пальцем у виска смотря на меня:sarcastic: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 прикольно когда рядом много машин и не все сразу понимают откуда давит. крутят головами пробовал синус включать, двухсекундный отрывок. ваще прикол. люди ваще ниче не понимают. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тож слухаю около 140,весьма часто,подтверждаю что после такого както мутно себя чуешь,но ухи не болять! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тож слухаю около 140,весьма часто,подтверждаю что после такого както мутно себя чуешь,но ухи не болять! и еда просится наружу:sarcastic: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я вот тоже люблю пошутить на перекрестках и в наших минипробках. наваливаю так, что самому плохо. и наблюдаю за реакцией пешеходов и рядом стоящих машин. Обычно я на таких кадров реагирую просто - я их жалею, человек совсем глуховатый, не слышит ничего, поэтому врубает погромче Вообще правильная мысль тут уже проскакивала неоднократно - это сейчас прикольно 140 дБ слушать, а потом с возрастом будет совсем не прикольно по докторам шататься. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Закон жизни: все приятное тебя убивает! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Обычно я на таких кадров реагирую просто - я их жалею, человек совсем глуховатый, не слышит ничего, поэтому врубает погромче Вообще правильная мысль тут уже проскакивала неоднократно - это сейчас прикольно 140 дБ слушать, а потом с возрастом будет совсем не прикольно по докторам шататься. Ничаво Вы не понимаете ::hair:::sarcastic: Послушал сегодня, попугал народ в Аксае)))(Ростовская область) Тип на светофоре стал рядом и головой всторону покачал, типо никуя се))) Никто не может ничаво понять))))) Не знаю почему, даже не догадываюсь, но сегодня мне басс показался меньшим чем вчера:sarcastic: Превед ЛОР :sarcastic: Изменено 22 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Закон жизни: все приятное тебя убивает! И секас? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А ты думаешь что автомобильная система на барабанную перепонку не воздействует. (мы вообще говорим о разных вещах, в авто я же слушаю не наушники, а говорю как приходиться выходить из положения дома, т.к. очень люблю музыку и ребёнка, вот приходиться находить компромисс) Покупай всем беруши :sarcastic: И жги по полной :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я вот тоже люблю пошутить на перекрестках и в наших минипробках. наваливаю так, что самому плохо. и наблюдаю за реакцией пешеходов и рядом стоящих машин. друзья говорят, что когда их машины стоят на перекрестке впереди или сзади меня, то музыка давит не хуже чем у меня в салоне. :sarcastic: Да да! есть такая фишка..... наверна из-за резонанса автомобилей :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И секас? :sarcastic: незащищенный SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 незащищенный :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пробовал затыкать уши ватой. не помогает. что с ней что без неё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти