FreeBSD Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 "Нормальные провода" стоят как все наше хозяйство вместе с авто :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня на 30кг проводов, 15тр. Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как я понимаю седан, и в полке овалы... А через что бас проходит в салон? через блины... это крайне не правельно! Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как я понимаю седан, и в полке овалы... А через что бас проходит в салон? через блины... это крайне не правельно! Стандартно так шло! Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня до этого стоял Герц с таким же усем, думал дин говённый, сменил саб - всё так же. Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Стандартно так шло! нехочу показаться грубым, но и дальше то что? что стандартно так шло... советую почитать матчасть. если доступ из багажника для саба только через овалы, то саб и будет басить как овал. Засунь саб в на заднее сиденье, и послушай. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Александр.м Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Alpine SBE-1243BR это кстати не бандпасс, так что мне не понятно как и куда что направлено Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня на 30кг проводов, 15тр. +1000 Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нехочу показаться грубым, но и дальше то что? что стандартно так шло... советую почитать матчасть. если доступ из багажника для саба только через овалы, то саб и будет басить как овал. Засунь саб в на заднее сиденье, и послушай. Я задние сиденья откидываю - давления в салоне стаёт повыше в остальном всё так-же Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мое ИМХО. Вы слишком много хотите от этого уся. Усь 160Вт в мосту. Гейн как выкручен? На полную? Басбуст также? Да еще машина наверно седан. ВЫ так просто саб ушатаете клиппом. Дома совсем другая акустика. И не надо сравнивать ее с машиной. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Русик, а где обладательница бампера с аватара? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я хз.....мне аву настрадамус подогнал:sarcastic: за что ему спасибо:good: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1278 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 овальные колонки отключи если стоят и будет тебе счастье непонял а как овалы могут тормозить бас? неправильно включено типа или что? [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 непонял а как овалы могут тормозить бас? неправильно включено типа или что? А то, что они звкрывают необходимое пространства для поподания "баса" - из багажника этого авто! :music: :music: :music: :pop: Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 20 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 аа ясно значит между багажником где этот саб и салоном они стоят! переставь в другое место! [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти