unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это вам не ветер на 25 На самом деле 160+ на 25-27Гц куда приятнее на слух, на ощущения по ветру и намного эффектнее выглядит. Хорошо когда система имеет широкую полку с самых низов... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На самом деле 160+ на 25-27Гц куда приятнее на слух, на ощущения по ветру и намного эффектнее выглядит. Хорошо когда система имеет широкую полку с самых низов... Ну по поводу полки на 30 159+ на 33 уже 160+ на 43 163 пока что. С системой ничего не делал даже мощу снять времени нет)) Секта эстрады Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Имхо - для всех частота прослушки индивидуальна. Кто то кайфует от клубняка а кто то тащится от негров. У меня ранее стоял гроб. Пик лез в 45гц. И называли его гуделкой)))) хотя опять же играло все. Сейчас бп4 и пик приходится на 30гц. Сколько людей столько и мнений. Главное чтоб самому нравилось в первую очередь. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 самый громкий проект россии и мира )) Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 самый громкий проект россии и мира )) вселенной, галактики :)) 160.5@35 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Имхо - для всех частота прослушки индивидуальна. Кто то кайфует от клубняка а кто то тащится от негров. У меня ранее стоял гроб. Пик лез в 45гц. И называли его гуделкой)))) хотя опять же играло все. Сейчас бп4 и пик приходится на 30гц. Сколько людей столько и мнений. Главное чтоб самому нравилось в первую очередь. Тут конкретно речь была о прослушке на высоких уровнях давления. Давай, потащись от клубняка на 160+ Боюсь даже представить как будет корежить твое лицо Я предпочту в таком случае айкук или бишок какой нибудь:i_am_so_happy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 выше 160дб на частотах 40гц и выше действительно очень сложно в авто , на низах при таком давлении в машине "сидится намного приятнее"::hair:: после 40гц надо устраивать челленж :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тут конкретно речь была о прослушке на высоких уровнях давления. Давай, потащись от клубняка на 160+ Боюсь даже представить как будет корежить твое лицо Я предпочту в таком случае айкук или бишок какой нибудь:i_am_so_happy: Женя ну как тебе сказать..... именно на клубнике дачик в режиме реального времени на сходке клубняк 159+. Я кайфовал а не карежил лицо запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Женя ну как тебе сказать..... именно на клубнике дачик в режиме реального времени на сходке клубняк 159+. Я кайфовал а не карежил лицо И тут я вспоминаю Дениску Карпова, его эксплорер и сааб, как он после замеров еле выползал из машины, а ведь в его машинах как раз было 160+ на высоких частотах. Ну видимо у Дениски мозги в черепной коробке и уши хуже размяты, чем у тебя. На этом и закроем дебаты 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И тут я вспоминаю Дениску Карпова, его эксплорер и сааб, как он после замеров еле выползал из машины, а ведь в его машинах как раз было 160+ на высоких частотах. Ну видимо у Дениски мозги в черепной коробке и уши хуже размяты, чем у тебя. На этом и закроем дебаты Он просто супермен, везде и во всем . Пора бы уже и привыкнуть Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 5:26 наглядное лицо кайфа от 159+ на 41гц Видео из поста #185 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А в чем проблема немного убавить громкость и кайфовать от прослушки? Не обязательно ведь в шишку слушать. Лоудам респект за хаммер. Валит отлично. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И тут я вспоминаю Дениску Карпова, его эксплорер и сааб, как он после замеров еле выползал из машины, а ведь в его машинах как раз было 160+ на высоких частотах. Ну видимо у Дениски мозги в черепной коробке и уши хуже размяты, чем у тебя. На этом и закроем дебаты Женек вот ты прикалываешься или невнимательно читаешь? 159 и 163 есть разница? Думаю ответ очевиден запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти