Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 NISSAN Elgrand Ремизова Сергея, можно по праву считать одними из самых известных и узнаваемых автомобилей БасКлуба за уралом. И мне, как представителю DC Audio в России очень приятно, что в качестве басового звена Сергей выбрал два 18" сабвуфера DC Audio Level 4XL. По итогам 2010 года данный автомобиль является неоднократным призером автозвуковых соревнований IASCA и AMT Russian Chalenge, при этом собирая вокруг себя огромные толпы зрителей, на каждом этапе соревнований. В качестве основной концепции своей инсталляции Сергей выбрал концепцию дискотеки на колесах и реализация этой задумки ему удалась на все 100% :bomb: Наиболее интересные компоненты инсталляции: - дым машина - лазер - два 18" DC Audio Level 4XL - сабвуферный усилитель Soundigital 8KD Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 сопровождение СВАДЕБНЫХ мероприятий :mic29: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 почему выбраны дц4хл....а не более старшая линейка? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня вопрос - на сколько изменилось давление при смене ГДНок на ДС? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня вопрос - на сколько изменилось давление при смене ГДНок на ДС?давление увеличилось на 4+.DВ красноярске на IASCA 145+DB на ноэма,после установки DC 149+:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот визуальное сравнение!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 почему выбраны дц4хл....а не более старшая линейка? по причине того, что 4XL имеет наилучшее отношение характеристики/цена во всей линейке сабвуферов DC Audio. п.c. напомню, что в 4XL стоит катушка от Level 5. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Очень очень симпатичная машинка. :good: И авто действительно внимание к себе привлекает. Был в Омске и Elgrand собрал вокруг себя много зрителей кое как пробрался чтоб сфотографировать. Я думаю ни кто против не будет и я поделюсь фотографиями. В общем толпу раскачал на все сто. :mic29: :mic29: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Очень очень симпатичная машинка. :good: И авто действительно внимание к себе привлекает. Был в Омске и Elgrand собрал вокруг себя много зрителей кое как пробрался чтоб сфотографировать. Я думаю ни кто против не будет и я поделюсь фотографиями. В общем толпу раскачал на все сто. :mic29: :mic29: Да признайся что больше девок фотал!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да признайся что больше девок фотал!:sarcastic: Оффтоп Не одним автозвуком един. Увлечений много не только автозвук. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 видел сий автомобильчег на ГДН в омске... собран классно... громко... красиво... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну ни че такие девочки)))))) и сабы тоже)))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это что за реклама такая? типо обслуживаем вечеринки слеты свадьбы выбора и деньрождения ну теперь у Серёги появился дооооостойный конкурент в Сибе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения