FreeBSD Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а почему запрещено? он чем моргает? обычными лампочками, у меня у парня знакомого стоит такой, единственно что выдает присутствие маяка в машине это кнопочка... и всё... в законе вроде так написано что запрещено использование устройств работа которых соответсвует цвету или режиму работы спецсигналов... а чё они будут отбирать лампочки из фар что ли? а так да я ипу... перемкнуло чёто вот и моргал как ненормальный У нас в ПДД РК написано: 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. приравняют к не соответствию режима работы - моргающими могут быть только поворотники, в принципе дурку можно долго включать... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 права заберут и все, будешь потом в суде доказывать перемкнуло что то или не перемкнуло :) зы: у самого в птф стояли стробы type-r, пользовался аккуратно, чтоб не спалили :) НИЧЕГо доказывать тебене нужно. обычный галоген под статью спецсигналов никак не попадает; и гаишник думаю не захочет попадать под статью за превышение должностных полномочий. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 права заберут и все, будешь потом в суде доказывать перемкнуло что то или не перемкнуло :) По закону, о закону инспектор должен доказывать твою вину а не наоборот, т.е. при допустим обвинении что у тебя не соответсвует режим работы фары, он должен у тебя эту фару изъять и доказать в суде, включив её что вот видете она неправельно работает, тем более что в правилах написано с изъятием этого устройства, а вот теперь представь он открывает капот, а там штатная проводка то... зы: у самого в птф стояли стробы type-r, пользовался аккуратно, чтоб не спалили :) Это немного другая история как раз подстатейная... общества синих ведёрок на тебя нет:) Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня соседа так на посту чуть не отымели еле откусался....стоял китайский кря кря колокол...с тремя цветными детскими кнопочками...сирена-кря-сирена скорой... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 гыыыыыыы...походу через этот светофорчик с цветными кнопочками все прошли в свое время......весь город ездил и крякал......)))) а мне фиолетово...я поставлю.....не буду же я в конце концов упираться в попу ДПС-никам и начинать им мыргать......ну или на посту их встречать светомузыкой.......да и пост я забыл уже что такое....т.к. ТОНИРОВОЧКа все еще на месте......приходится посты избегать )))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Видио завтра отсниму и выложу. По поводу работы, там коробка с 8 контактами размером где то 15 на 8 см и толщиной 1 см, спрятать её можно куда угодно, к фарам подцепиться можно хоть в блоке, да и запасную кнопку можно замутить, и спрятать её где нибудь. Короче с меня завтра видео, как работает на моей машине. А там обсудим законно или нет!))(могут привлечь на 100 рублей за пользование дальним светом в городе) Вот ссылки с инета http://rutube.ru/tracks/772687.html?v=3042067bf4557497d7f3201ec6574efb еще статья и спор и обсуждение внизу http://www.gai.ru/conference/topic395370/ У парня куча видоса по маяку на разных машинах.http://voron133.rutube.ru/journal P/S. на многих видео присутствуют шелчки от работы релюшек, я избавился от этой проблемы и устройство работает обсалютно бесшумно. ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У нас в ПДД РК написано: приравняют к не соответствию режима работы - моргающими могут быть только поворотники, в принципе дурку можно долго включать... ну а как же моргание дальним чтоб привлечь внимание? Единственное что не одновременно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я на эту вещь с второго курса смотрел. Чот пока не решался <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня эта вещь год валялась, решался поставить))) Вот воткнул. По поводу гайцов антоха правильно сказал. Не надо втыкаться в зад и лупить... Это игрушка по большей части, а так же помогает разгонять непутевый народ который не понимает. На черном жипе смотриться прикольно... тем более на америкосе)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня стоит уже два года! всё супер! перед ментами езжу бывает, так она бестолковая мы просто бывает колоной ездием вот у всех это реле стоит Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот как примерно у меня работает Видео не большое так как сегодня весь день лил дождь. ::yu:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Может из-за того что день был, но что то меня это не очень впечатлило, конечно альтернатива стробоскопам, но их это не заменит. Хотелось увидеть большего, хотя чего ещё ждать от обычных ламп и фар не предназначенных для этого. Но жизнь у этой вещицы есть как альтернатива и выход из положения если хочется что-то наподобие. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Альтернатива в том что за страбоскобы точны вые... А за это можно и поругаться... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не так все просто то!( Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.5] 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. 2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда) - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. 4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств. 5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств. 6. Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Альтернатива в том что за страбоскобы точны вые... А за это можно и поругаться... Можно и договориться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти