NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Порт не шумит? Да оптимы заряжены! будем слухать и общатся :) Акб при 1квт на часа 3 хватит. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Порт хороший 400 квадратов, вроде не шумит, езжу и наслаждаюсь :music: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Парни всем привет.вопрос такой во сколько точно хотите собраться, и куда подъезжать???:music: просто я завтра еще работаю часов до 5.:cray: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у тогда звони где в 5 будем не понятно, но в 1-2 хотели в роще в гараже собраться. Я кстати прибрался, должно понравится :) Берем из дома плиту и 2 акб, я так подумал что не лишним будет! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 понятно. ну хорошо тогда завтра как освобожусь наберу тебя, если еще не разъедетесь то приеду:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Порт хороший 400 квадратов, вроде не шумит, езжу и наслаждаюсь :music: :good::good::good: Парни возьмите камеру если у кого есть очень хочется уж что нибудь выложить здесь наше! ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я тоже завтра работаю часам к 2 постараюсь освободиться! Я возьму стрёмненькую камеру! Лёха куда точней ехать? Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Саня, я думаю пока мы всё подключим и разогреем ты как рас успеешь! будем ждать тебя :music: Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Парни, кто ещё из Красноярска сможет? не стесняйтесь :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :good::good::good: Парни возьмите камеру если у кого есть очень хочется уж что нибудь выложить здесь наше! ::hair:: Блин как плохо что моя камера сломалась:cray: Попробую завтра спросить у кого нибудь, а вдруг у кого есть.:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня есть фотик с хреновой камерой. ехать за мной домой, тк. все дома лежит. роща остановка чайка возле ровд советского по карте тельмана 26, а гараж на перекрестке тельмана и металургов где дк, за кафе роща есть гаражный масив там второй ряд №33 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 короче нашел дома камерку только она помоему не ""фонтан"" как снимает, ну это лучше чем ничего завтра постараюсь пораньше сорваться чтоб так сказать ничего не пропустить:music: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем салют ! :hi: , мужики работаю... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем салют ! :hi: , мужики работаю... Не судьба... :empathy2: Но мы же не в 4-5 закончим как минимум прокатимся вечерком по центру :dance2:или кто то занят и не может? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 короче нашел дома камерку только она помоему не ""фонтан"" как снимает, ну это лучше чем ничего завтра постараюсь пораньше сорваться чтоб так сказать ничего не пропустить:music: Не в 5 приедешь ничего не пропустишь может еще не запустим даже :morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти