Гость DOS_666 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нифика себе ))) жена тоже в теме :shok: респект ей :good: Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сам в шоке был :) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Первый раз такое слышу. Везёт людям в личной жизни!:good: Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пипец что будет!!! фронт с чуйкой 94дб!!! и 20см в диаметре причем сдвоенный!!! http://ground-zero.ru/site/01_speaksyscom.shtml :flag_of_truce: См. тип: среднечастотный. Совершенно согласен. Завал от 100 Гц. Будет громко кричать, но баса не будет. Больше того, 1,5 дюймовая катушка 250 ватт вряд ли выдержит. Ну 180, если длинноходная, и закатана в алюминий. Но тогда слабый магнит слишком, чуйка обязывает жертвовать, в данном случае длинной катушки. Имхо, ни рыба, ни мясо. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 См. тип: среднечастотный. Совершенно согласен. Завал от 100 Гц. Будет громко кричать, но баса не будет. Больше того, 1,5 дюймовая катушка 250 ватт вряд ли выдержит. Ну 180, если длинноходная, и закатана в алюминий. Но тогда слабый магнит слишком, чуйка обязывает жертвовать, в данном случае длинной катушки. Имхо, ни рыба, ни мясо. Спорить не буду. Я по крайней мере в такой бюджет что-то лучше предложить не могу. Повесить по паре динамиков на канал усилителя + пищу(миды параллельно пищу последовательно)усь благо позволяет и даже мостом 2Ома держит + отавшиеся 2 канала мостом на легкий сабик 15"! тогда ГУ придеться по проще ставить.::hair:::dance2: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 См. тип: среднечастотный. Совершенно согласен. Завал от 100 Гц. Будет громко кричать, но баса не будет. Больше того, 1,5 дюймовая катушка 250 ватт вряд ли выдержит. Ну 180, если длинноходная, и закатана в алюминий. Но тогда слабый магнит слишком, чуйка обязывает жертвовать, в данном случае длинной катушки. Имхо, ни рыба, ни мясо. Дины скорей всего для фазиков, так что мид должен быть но с верхушкой диапазона может быть засада. Понадобится либо СЧ либо пищалка с низким резонансом. Да и снизу подрезать обязательно если в ФИ. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дины скорей всего для фазиков, так что мид должен быть но с верхушкой диапазона может быть засада. Понадобится либо СЧ либо пищалка с низким резонансом. Да и снизу подрезать обязательно если в ФИ. Можно заменить вторую пару на СЧ звено!!! Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вроде определился, системка получается следующея: 1. Усил Eton EC 500.4S 2. ГУ - Pioneer DEH-P6000UB 3. Фронты - Adagio al6.0s 4. Саб Magnat AD 300 + ЗЯ на 24 литра + синтипон в ящике :) Что скажите? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ГУ и фронт немного выбиваются из уровня остальной системы, имхо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 SuperPUPS, уже не плохо. как заметил наш любимый модер,система сделала шаг вперед к качеству.тепрь гу и фронт не дотягивают до общего уровня. Мой совет. Поищи на магнитоле.ру в разделе продаж б/у кларион 788 или 778 и свой усь. Там такое часто проскакивает. А сэкономленные деньги потрать на фронт. Что нить типа длс р6а или ЕОС опера(с шелковым твитером) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 да, я уже поглядываю на б/у компоненты, так что нибудь подмучу. Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот такая системка плучилась: 1. Усил Eton EC 500.4S или Kicx KAP-47 - буду искать б/у 2. ГУ - Pioneer 88 или Clarion 788 или Alpine 9880 - буду искать б/у 3. Фронты - DLS R6A LE или E.O.S. MAS 6 4. Саб Magnat AD 300 + ЗЯ на 24 литра + синтипон в ящике :) Думаю что лучше уже из этого бюджета не выжать! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Итон с киксом я бы не сравнивал, пионер можно взять 77 если по дизайну понравится, по сабу тоже не стоит зацикливаться на одном, особенно когда из б/у выбираешь и бывает проскакивают классные компоненты по смешным ценам Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 spl_mo а почему итон с киксом нельзя сравнивать? кикс по проще в звучании чем итон? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 сам ответил на свой вопрос. кикс более "пацанский", а итон более "бархатистый" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти