rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ээээээ.....какой воронеж.....а если я под кадышеву на крыше топориком жонглировать буду....а потом топорик нечаяно упадет и расфигарит саб в щепки это че не круто шоли....????))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вооооот поэтому главное не съемка бешеной мощности, а что-нибудь интересное. может смешное, а может и грустное в общем проявление изобретательности ))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Антох,ты лучше покажи как ты в своем мега коробе дины убиваеш::focus:: а после этого можно и топором Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Антох,ты лучше покажи как ты в своем мега коробе дины убиваеш::focus:: а после этого можно и топором хахахахахахахха управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 отправляй все призы сразу в воронеж, че уж там :lol: оронеж не против:good: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У тебя есть еще время,чтобы стать потениальным победителем там где я живу брать не целесообразно, цена возрастает в 2 раза :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 может еще какие предложения будут на счет темы конкурса? или все хотят видео конкурс?))) Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 за видеоконкурс с железом любой фирмы:) думаю можно будет и хорошо смонтированные ролики вылаживать,и оригинальные....а там уж форумчане будут судить какой больше понравится Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 за видеоконкурс с железом любой фирмы:) думаю можно будет и хорошо смонтированные ролики вылаживать,и оригинальные....а там уж форумчане будут судить какой больше понравится я тож "за видеоконкурс с железом любой фирмы:)" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, если все-таки будет видео конкурс, то у меня уже есть прикольная задумка. Один раз была возможность заснять это на видео, но я тупанул и пропустил этот момент. Пока не буду рассказывать., т.к. вероятность что такое повториться очень мала. Ну уж если повториться, то я это не упущу ))))) попробую сам спровоцировать )))))))))) вот ржачь будет ))))))))))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, если все-таки будет видео конкурс, то у меня уже есть прикольная задумка. Один раз была возможность заснять это на видео, но я тупанул и пропустил этот момент. Пока не буду рассказывать., т.к. вероятность что такое повториться очень мала. Ну уж если повториться, то я это не упущу ))))) попробую сам спровоцировать )))))))))) вот ржачь будет ))))))))))) ГАИШНИКОВ ГЛУХИМИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ГАИШНИКОВ ГЛУХИМИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?))))))) нет соседей Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я тож "за видеоконкурс с железом любой фирмы:)" Таааааккккк ну я тогда первый претиндент на победу !!! Первопроходец !!! Машина моя стоит, музыка играет , наклейка там есть (отвечаю еп ) , а насчет ЖЕЛЕЗА.....а можно с ЖЕЗЛОМ одного известного бренда...???? :rofl2::rofl2::rofl2: http://www.youtube.com/watch?v=UZ4Yz-XS3r8 Угадайте что за придурок догадался плясать в центре города на дороге напротив городского загса в костюме КОПА ???? :rofl2::rofl2: Штавим плюсики как первому )))))) :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сначала подумал это правда мент))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 был бы мент я бы плюсанул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения