СС Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Н.кос, ты попробуй так магнит расколоть специально хрен получится :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я буквально вчера отправил миды dd в картонной коробке накидал туда много много газет ,эти газеты скомка что бы больше амортизации дать и все норм.сегодня человек отписался что все отлично пришло ни каких косяков 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 саб весит 15кг+ если роробка упала на бок ровно,то следов падения не быдет,а вот магнит может тренусть и расколоться... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 саб весит 15кг+ если роробка упала на бок ровно,то следов падения не быдет,а вот магнит может тренусть и расколоться... а корзина что не треснула? и почему саморезы тогда из короба не вырвало там должно быть в этом случае такое усилие. и почему оторвало по центру, а не ближе к корзине и тп. много тут вопросов. чтобы тут друг друга, какашками дальше не кидать. делите 50 на 50. По этому сабу у меня личное мнение, что продавец, тк и покупатель не виноваты. А вот сам магнит вызывает сомнения. :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 делите 50 на 50 правильно :drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) а корзина что не треснула? и почему саморезы тогда из короба не вырвало там должно быть в этом случае такое усилие. и почему оторвало по центру, а не ближе к корзине и тп. много тут вопросов. чтобы тут друг друга, какашками дальше не кидать. делите 50 на 50. По этому сабу у меня личное мнение, что продавец, тк и покупатель не виноваты. А вот сам магнит вызывает сомнения. человеку в майкоп я этот саб отправлял в походэжей упаковке....однако саб доехал целый и не вредимый...а вот саморезы вырвать не должно...если саб не нн падал магнит не лопнул бы...т.к куча людей ездят с коробами где саб стоит вертикально и горизонтально,но все целое и магнит не лопается...а тут явный касяк тк.. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ciklon18 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1. (Опять повторюсь) Прежде чем упаковывать я уточнил как буду упаковывать. Покупателя все устроило. Он только попросил упаковать в пленку и сделать надпись на листке бумаги. Других пожеланий не было. Какие могут быть претензии если заведомо было известно как я упакую. 2. Если широко известно что т.к. работают не добросовестно почему не проверил на месте. Это самый главный аргумент не в пользу покупателя. Вскрыл на месте. Написал претензию. Все. Я сегодня получил от пуха динамики. Кладовщик отдал мне посылку. Дал листок. Мол распишись. Я сказал что сначала вскроем и осмотрим. Он в ответ мне что занят и пошёл грузить что то. Конечно я настоял на его присутствии. Вскрыли. Осмотрели. Расписались. В случае с сабвуфером покупатель пренебрежительно отнёсся к формальностям. Тем самым не обезопасив себя от некачественной работы т.к. Элементарно там могло вообще не быть сабвуфера. Его могли вытащить и засуть что либо для веса У меня не было цели обмануть кого то. И мне очень не приятно что так получилось. Но когда ты расписываештся в накладной что товар получил в целостности и сохранности. Нужно убедьтся так ли это. И читать что тебе дают под роспись. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 сейчас погуглил. пипец сколько тем. и на домашке и в нашей теме. вот что нашел у одних СЦ слегка лукавит . 90% , что это дефектный магнит . Даже у PHL ферритовые магниты колятся без экстремальных воздействий . Внутренние механические напряжения . :drinks: Ссылка на комментарий
ciklon18 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а корзина что не треснула? и почему саморезы тогда из короба не вырвало там должно быть в этом случае такое усилие. и почему оторвало по центру, а не ближе к корзине и тп. много тут вопросов. чтобы тут друг друга, какашками дальше не кидать. делите 50 на 50. По этому сабу у меня личное мнение, что продавец, тк и покупатель не виноваты. А вот сам магнит вызывает сомнения. Лично я с этим не согласен. Вина покупателя что не убедился в целостности посылки на месте. Да и опять где гарантии что они его не ударили когда распаковывали. Оптимально это вскрывать в т.к. при этом снимать на видео. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лично я с этим не согласен. Вина покупателя что не убедился в целостности посылки на месте. Да и опять где гарантии что они его не ударили когда распаковывали. Оптимально это вскрывать в т.к. при этом снимать на видео. вскрыть в тк можно. если саб в упаковке заводской. там просто открыл и увидел. а тут выкручивать надо и на улице. и отверткой диф пробить 5 сек и тп. и на фиг это надо. да и видео, если не веришь друг другу, фуфло полное. можно и заново отснять с другим сабом и тп. и тд и что ещё заметил. больше таких косяков стало зимой, видимо температура низкая и ударные воздействия, как то влияют. надо по гуглить этот вопрос :drinks: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если покупатель дал добро на упаковку, какая вина продавца тогда?? Если бы не нравилось, заказывал бы в ТК упаковку Это почти тоже самое, что покупатель сам себе упаковал, а пострадал груз при транспортировке Чтобы не было таких тем, упаковывайте полностью в ТК vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
ciklon18 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вскрыть в тк можно. если саб в упаковке заводской. там просто открыл и увидел. а тут выкручивать надо и на улице. и отверткой диф пробить 5 сек и тп. и на фиг это надо. да и видео, если не веришь друг другу, фуфло полное. можно и заново отснять с другим сабом и тп. и тд и что ещё заметил. больше таких косяков стало зимой, видимо температура низкая и ударные воздействия, как то влияют. надо по гуглить этот вопрос Там открутить не долго. И диф не как не повредишь. По крайней мере в том варианте в каком отправил я. И опять. Ты в документе расписываештся и соглашается с тем что все целое. Если бы он потратил лишних 10 минуть все было бы проще. И погода у нас не минусовая. Ссылка на комментарий
chat2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Печально.Обьективно мне получается пару раз везло, так как я отправлял не лучше(хотя и активно сдабривал пленками с пупыркой и тд. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ремонт заключается в аккуратном склеивании феррита эпоксидкой. Поэтому, что тут обсуждать, пожали руки, продавец сделал небольшую скидочку в качестве моральной компенсации и разошлись. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ciklon18 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ремонт заключается в аккуратном склеивании феррита эпоксидкой. Поэтому, что тут обсуждать, пожали руки, продавец сделал небольшую скидочку в качестве моральной компенсации и разошлись. Не готов делать скидку. Ввиду того что продал намного ниже рыночной стоимости. -8000р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти