yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А если я просто бабковый тип и могу позволить купить себе топовое железо? все дружно порадуются Че меня бояться надо меньше? И начнут все ныть. Типа вон он бабковый а нам как с гим тягаться Вполне логично стоит предположить что топовое железо еще и приготовить нужно. Если человек новичок, то у него это получится только через определенное время, если раньше не бросит. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Полностью поддерживаю, тоже самое хотел написать, это борьба с тимами уже надоела во всех соревнованиях, то наклейка не та, то еще что-то, только усугубляют всё. Почему когда в любом другом виде спорта проходит то или иное соревнование не спрашивают где ты ты тренировался или ещё что-то, типа из серии получается : -Вы где подготавливались в специальном спорт зале или в гараже? А, в хорошем спортзале, не тогда вы нам не подходите, а за ваши тренировки еще кто-то и платил, тогда гнать вас взашей или наоборот. Тем более что у новичков сейчас такое железо встречается, что просто в шоке от бюджетов. Вся сказанное ИМХО:sorry:. Заводские команды должны побеждать в равных условиях, против других заводских команд, либо участников, которые соответствуют им по уровню. Допустим одна команда ставит цель обогнать всех и дает участнику двигатель от газонокосилки (может даже в аренду), а другая команда спортивный настроенный оборотистый двухтактник, собранный впритык по ограничениям класса, обеспечивает запчастями и всем необходимым, третий участник простой, но обеспеченный, не обладающий выдающимися спортивными и техническими навыками, ну и четвертый участник - одаренный, но с ограниченным бюджетом. Кто победит? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Аку и БВ приведены только лишь для примера бюджета, не более того. Если участникам кайф заводить такие разговоры - никто им мешать не будет) Этак за неодим в новичках и отхватить можно будет:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Встречный вопрос - а какой смысл тогда членства в заводской команде помимо самого факта быть частью команды? Тут уже от команды зависит - одна просто примет в свои ряды, а другая поможет и железом и опытом и руками. не в этом вопрос сейчас, а кого принимать или нет,явно не мне решать Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кроме ддешников никому смотрю правила не интересны Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кроме ддешников никому смотрю правила не интересны Наверно потому что правила кардинально не менялись, написаны доходчиво, простым и, замечу, русским языком. А пункт про teamчленов беспокоит только teamчленов)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дело другое демокар,не всегда его участие честно, по отношению к простым участникам. А вот с тимами-командами вообще ерунда какая-то! это что получается,приехал человек за тучу километров участвовать в классе сток1к,а ему говорят : у вас на борту написано тим "балалайка",значит вы хорошо подготовились,идите в класс выше. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дело другое демокар,не всегда его участие честно, по отношению к простым участникам. А вот с тимами-командами вообще ерунда какая-то! это что получается,приехал человек за тучу километров участвовать в классе сток1к,а ему говорят : у вас на борту написано тим "балалайка",значит вы хорошо подготовились,идите в класс выше. Нет, если ты в команде от какого то брнда - тогда нельзя, а если ты в команде, которую с друзьями собрал - тогда можно. Один хрен. Даже на Лешином примере - рукастого человека не допустили, теперь все соперники вздохнут с облегчением , минус главный конкурент на кубок. Ну что ему теперь, тим ДД покидать? Я хоть и в одном классе с ним, но особой радости не чуствую. Честно, непонятно как низкобюджетные классы со спонсорством вяжутся. Уж 30 тыщ на моник и саб вроде могут позволить себе все. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Кроме ддешников никому смотрю правила не интересны Да неееее, вобще по...й щас выбор форматов хоть жо...й жуй. просто на***й ограничивать в выборе.????? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Изменено 21 февраля, 2016 пользователем savaarm :splbox: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Возможно где-то пропустил в правилах, сильно не пинать. Есть желание попробовать в дб батле себя в этом году, но не нашёл никаких ограничений по питанию, кроме напряжения. Какое кол-во аккумуляторов допустимо в стоковых классах и классе любитель? По поводу команд и прочее, моё мнение, конечно бывалые бойцы, особенно те которые в командах может и страдают от этих ограничений, зато реально новички, которые никак не решатся из-за этих же бойцов наконец-то попробуют себя. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Exact История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Возможно где-то пропустил в правилах, сильно не пинать. Есть желание попробовать в дб батле себя в этом году, но не нашёл никаких ограничений по питанию, кроме напряжения. Какое кол-во аккумуляторов допустимо в стоковых классах и классе любитель? По поводу команд и прочее, моё мнение, конечно бывалые бойцы, особенно те которые в командах может и страдают от этих ограничений, зато реально новички, которые никак не решатся из-за этих же бойцов наконец-то попробуют себя. А что, наличие бывалых бойцов ограничит кого то попробовать свои силы? Я если в какую команду вступлю - не забью на дббатл из за этих ограничений, а просто в наглую свою наработаную за это межсезонье систему другу в машину поставлю, благо есть в какую машину сунуть и рез там даже побольше чем в моей А кубки зарабатывать будут "мажоры" , которым за бабки опытные пацаны рез напилят Так что для новичков один хрен первых мест не видать. А формат потеряет опытных людей, которым на участие в "любитель" не хватит мощи системы, несмотря на то, что они в тимах. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А что, наличие бывалых бойцов ограничит кого то попробовать свои силы? Я если в какую команду вступлю - не забью на дббатл из за этих ограничений, а просто в наглую свою наработаную за это межсезонье систему другу в машину поставлю, благо есть в какую машину сунуть и рез там даже побольше чем в моей А кубки зарабатывать будут "мажоры" , которым за бабки опытные пацаны рез напилят Так что для новичков один хрен первых мест не видать. А формат потеряет опытных людей, которым на участие в "любитель" не хватит мощи системы, несмотря на то, что они в тимах. ну вот видишь, на дббатл не забьешь. М я думаю каждому встречались люди, которые не участвуют потому что не видят ни малейшего шанса против матерых ребят. А это отличный шанс попробовать себя впервые. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну вот видишь, на дббатл не забьешь. М я думаю каждому встречались люди, которые не участвуют потому что не видят ни малейшего шанса против матерых ребят. А это отличный шанс попробовать себя впервые. Да бред это все, я в прошлом сезоне когда начинал - понятия не имел кто такие опытные спортсмены и почему мне из за них не стоит пробовать свои силы. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я с одной стороны За, чтобы все тимы со стенами, гроьами до передних сидений шли и боролись между собой в высоких классах. А с другой стороны, если ты тим мистери, например и у тебя 1-2 двенахи в багажнике, ты неплохо выступаешь в новичках или в средних классах, так зачем кидать таких в профессионалы сразу? Что ему ловить против гробов до стойки Б и усилителей типа Тарампс 14 Да, в России есть люди, которые с одной или 2 двенашками уделают стены. Но таких пара человек всего BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я с одной стороны За, чтобы все тимы со стенами, гроьами до передних сидений шли и боролись между собой в высоких классах. А с другой стороны, если ты тим мистери, например и у тебя 1-2 двенахи в багажнике, ты неплохо выступаешь в новичках или в средних классах, так зачем кидать таких в профессионалы сразу? Что ему ловить против гробов до стойки Б и усилителей типа Тарампс 14 Да, в России есть люди, которые с одной или 2 двенашками уделают стены. Но таких пара человек всего Ну по логике организаторов - или идти в любитель ради участия, так как моники слабоваты, или забить на формат. Лично у меня денег нет, покупать плиту 10к+, что бы достойный рез в любителе показать Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти