Shpion Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Главное руки а не неодим Антох, я хоть и стебусь (ну такой я человек весёлый по жизни), но б л я... без железа с одними руками: Главное руки а не неодим Можно только др@чiть:rofl2: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А чего так смешно? После этапа ради интереса вытащил свой феррит , сунули неодим,при 1квт результат одинаковый. Есть свидетель, собственно хозяин неодима, активный пользователь форума. Если такое дело принципа - готов на пари, сниму видео с замером при свидетелях. Да мы все парни весёлые, какой принцип, не бери в голову, мне было просто интересно сравнение кикса 900 и гр12к что разницы нет что использовать :wacko2:)) А феррит, как то впереди нео был в недавнем прошлом) Были тесты и у Лесоруба и у Кости Лоренсо) для среднестатистической системы этого достаточно. феррит форева :crazy: Бюджеты раньше были поскромнее в системах, вот и была возможность ездить с сазом3500 и эрками :crazy: А сейчас, создаются кастом дины, на топ комплектующих, под конкретный проект-систему и переделываются в течении сезона, с этим и правильными прямыми руками можно тачандру в космос запускать смело :amper: у такой системы предела нет.:hi: Всем добра. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Ну хз , кастом дины, неодим, рекорд России в 1к вроде как на обычной HDC сделан был. Без всяких неодимов. Да, человек дрочил эту цифру весь сезон, но как бы на то он и рекорд А по киксу и АЕ, кило мощи и там и там снимешь. Разве что с гр12к на соревки пока доедешь, на бензин больше потратишь, он тупо тяжелее ---------- Раз в DBbattle считают что в новичках без участников от АЗ брендов будет лучше - ну пусть так и будет. Мое дело маленькое, приехать и поучаствовать. Меньше соперников - больше варианта какой нить кубок взять. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 рекорд России в 1к вроде как на обычной HDC сделан был Не на обычной. Спроси у Лёхи (перестаньте быть наивными как дети) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) После этапа ради интереса вытащил свой феррит ' date=' сунули неодим,при 1квт результат одинаковый. Есть свидетель,[/quote'] У неодимовых сабов очень большое "противо ЭДС" Я долго общался на эту тему с Андреем (Басс Варриором). Проще говоря, принцип и алгоритмы замера мощности приборов разные. По этому на самом деле выявился такой факт. Конкретный пример: Имеем усь Kicx qs 600 (который в реале не даст больше 1100 ватт на 1.5 ома) Саб HDC 418 1+1 (подключение в 0.5) И Басс варриор нео 0.7+07. (подключение в 0.35) Ничего не крутим, гейн громкость всё без изменения. И происходят чудеса!!! Аку 418 показывает рез 148.8 с 950ватт ВНИМАНИЕ-с ростом импеданса 1.3ом а БВ показывает при тех же условиях 148.3 но на приборах уже 1160ватт и ВНИМАНИЕ-импеданс 1.6Ом То есть, не стыковочка. Усь не мог отдать мощи в 1.8ом больше чем в 1.3. И эта нестыковка подтвердилась результатом на датчеке. Замеры с осцилографом показали, что в реале мощи было не 1160ватт а всего лишь 700+. Вот вам и неодим в стоке и преславутый противоЭДС:hi: Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) То есть с 950 феррит 148.8 , а неодим с 700 ват 148.3 . Относительно подаваемой мощности резы примерно одинаковые. И выходит с такими превышениями по клещам на неодиме даже сложней будет, я все правильно понял? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Xreyro, Антох разница в 250вт может зделать погоду в доме))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так что с календарём? чтото уже надо запилить))) хоть в заначке и есть кое что,но охото и свежачка пильнуть))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не на обычной. Спроси у Лёхи (перестаньте быть наивными как дети) Виталь,я давил весь сезон на стоковых 412 и 415.Был один не сток,но на нем ниразу не выезжал [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Встречный вопрос - а какой смысл тогда членства в заводской команде помимо самого факта быть частью команды? Тут уже от команды зависит - одна просто примет в свои ряды, а другая поможет и железом и опытом и руками. у нас в стране если разобраться, есть лишь одна "заводская" команда, остальные в основном на уровне "секты", и смысл членства это в первую очередь обмен опытом, взаимопомошь в подготовке, ну и просто вместе катать по этапам. А выделения железа и т.д. и т.п. это уже к заводским командам :biggrin: Не нужно путать автозвук и ралли, имхо у нас еще не время все подряд команды выгонять с дивизиона новичков, ибо спонсорства по сути нет и в 99% покупают за свои Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Виталь' date='я давил весь сезон на стоковых 412 и 415.Был один не сток,но на нем ниразу не выезжал[/quote'] Ты же мне кастом демонстрировал в Невинке. Говорил "прайдоха" или как то так весело назвал. На нём же и выступал. На нём же и выиграл. Или мне приснилось?:blush: Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ибо спонсорства по сути нет и в 99% покупают за свои Чтобы не выявлять "однопроцентников" с боем на площадке, видимо по этому ОРГи заблаговременно оповестили участников об этом в своих правилах. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты же мне кастом демонстрировал в Невинке. Говорил "прайдоха" или как то так весело назвал. На нём же и выступал. На нём же и выиграл. Или мне приснилось?:blush: Я в Ростове был на сабе alphard hannibal hl-12x c подвигой прайда и то катушка родная.А все остальные этапы 412ску,на финале 415ску [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У неодимовых сабов очень большое "противо ЭДС" Я долго общался на эту тему с Андреем (Басс Варриором). Проще говоря, принцип и алгоритмы замера мощности приборов разные. По этому на самом деле выявился такой факт. Конкретный пример: Имеем усь Kicx qs 600 (который в реале не даст больше 1100 ватт на 1.5 ома) Саб HDC 418 1+1 (подключение в 0.5) И Басс варриор нео 0.7+07. (подключение в 0.35) Ничего не крутим, гейн громкость всё без изменения. И происходят чудеса!!! Аку 418 показывает рез 148.8 с 950ватт ВНИМАНИЕ-с ростом импеданса 1.3ом а БВ показывает при тех же условиях 148.3 но на приборах уже 1160ватт и ВНИМАНИЕ-импеданс 1.6Ом То есть, не стыковочка. Усь не мог отдать мощи в 1.8ом больше чем в 1.3. И эта нестыковка подтвердилась результатом на датчеке. Замеры с осцилографом показали, что в реале мощи было не 1160ватт а всего лишь 700+. Вот вам и неодим в стоке и преславутый противоЭДС:hi: Неодим при 4К добавляет +1Дб к резу. При малой мощности согласен. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Неодим при 4К добавляет +1Дб к резу. При малой мощности согласен. Так я и предлагал новичек 500, 1к,2к оставить по старому а 4к уже можно спонсорсие темы ввести, там уже бюджет гораздо выше Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти