DimonKMV Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Дополняю- спустя полгода решил все ж-таки допаять\добить свой кларик 788,когда все вроде заработало подключил вместо 300-го. Разница есть, и ощутимая, в лучшую сторону конечно. 1. Не шипит. 2. Раньше была каша в сч диапазоне,тот же рок играл невнятно и размазано, сейчас гораздо лучше. 3. Пищи просто ожили,мне очень понравилось. Думаю на этой ноте мое знакомство с кенвуд 300 заканчивается,буду дособирать 788-го. Но в общем и целом (ИМХО) у кенвуда в эти деньги конкурентов нет. Аппарат действительно неплохой, для меня единственным минусом (если не брать в расчет звучание) было фоновый шум. Хотя по звуку на вкус и цвет как говорится. Всем мир! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Дополняю- спустя полгода решил все ж-таки допаять\добить свой кларик 788,когда все вроде заработало подключил вместо 300-го. Разница есть, и ощутимая, в лучшую сторону конечно. 1. Не шипит. 2. Раньше была каша в сч диапазоне,тот же рок играл невнятно и размазано, сейчас гораздо лучше. 3. Пищи просто ожили,мне очень понравилось. Думаю на этой ноте мое знакомство с кенвуд 300 заканчивается,буду дособирать 788-го. Но в общем и целом (ИМХО) у кенвуда в эти деньги конкурентов нет. Аппарат действительно неплохой, для меня единственным минусом (если не брать в расчет звучание) было фоновый шум. Хотя по звуку на вкус и цвет как говорится. Как я и предсказывал в начале темы. Хороший функционал с говнозвуком. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Как я и предсказывал в начале темы. Хороший функционал с говнозвуком. отправлено с моего кирпича как и у всех до 10к,только функционал лучше Всем мир! Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну извините, с кларой по звуку вообще мало что сравнимо.. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У меня тоже шипит. Но 0 тишина в пределах фона самого уся, начиная с 1 фон такой что на маленькой громкости вообще слушать невозможно. У кого какие мысли? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
lexhard Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Капитан Улитка, я свой сдал по гарантии, посмотрим что скажут. Подтверждаю, на малой громкости слушать просто невозможно. Cadence S4W18 + мост Kixc QS-1.1000 = 151.2 Дб /44Гц Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На "0" сигнал на линейники не поступает вообще, обрубается физически. А дальше, начиная с единицы, можно услышать весь потенциал операционников мафона. Этот мафон можно "слушать" только на приличной громкости, когда собственные шумы незначительны всравнении с общей громкостью. Для сравнения приведу пример старой кассеты, которая шумит в перерывах между песнями, но в середине песни вроде норм, когда основной сигнал "перекрывает" шумы. Надеюсь понятно выразился)))) отмечаем днюху жены! Ура , всем кто с нами !!) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 отмечаем днюху жены! Ура Хорошо отмечаете! К нам гроза пришла. Почаще так отмечайте люблю грозу Супругу с днюхой, всех благ! :drinks: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Долгожданное обновление KDC-300UV. Августовская прошивка, версия 1.33. Архив распаковать, вложенный файл поместить в корень флешки. В режиме Standby найти в меню пункт обновления и обновиться. (Ошибок в названии приложенного файла нет). СКАЧАТЬ Процесс обновления: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Долгожданное обновление KDC-300UV. Августовская прошивка, версия 1.33. Архив распаковать, вложенный файл поместить в корень флешки. В режиме Standby найти в меню пункт обновления и обновиться. (Ошибок в названии приложенного файла нет). СКАЧАТЬ Процесс обновления: Не поленился, скачал, поставил, изменений не понял:flag_of_truce: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не поленился, скачал, поставил, изменений не понял:flag_of_truce: я пока на работе. вечером поставлю попробую. говорят вроде как поиск начал быстрее работать. у меня к тебе вопрос. как у тебя с русскими именами файлов через поиск? не с тегами, а именно с файлами Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я пока на работе. вечером поставлю попробую. говорят вроде как поиск начал быстрее работать. у меня к тебе вопрос. как у тебя с русскими именами файлов через поиск? не с тегами, а именно с файлами Я поиском не пользуюсь, по папкам листаю) теги проверил, все та же боль) я надеялся что в новой прошивке порядки добавлены, как в альпах было, глянул, нифига[emoji20] Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Оффтоп Я поиском не пользуюсь, по папкам листаю) теги проверил, все та же боль) я надеялся что в новой прошивке порядки добавлены, как в альпах было, глянул, нифига[emoji20] Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk Обновился сейчас. Поиск действительно стал шустрее. помоему это все, что изменилось. Старая версия прошивки была 1.13. Сейчас 1.33. Второй порядок так и остался:sad: Ссылка на комментарий
Veronichka Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Подскажите пожалуйста,перевела магнитолу в 3 way,межблоки от СЧ в,какие гнезда RCA в магнитоле вставлять верхние или средние ? Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Подскажите пожалуйста,перевела магнитолу в 3 way,межблоки от СЧ в,какие гнезда RCA в магнитоле вставлять верхние или средние ? для настройки СЧ ставить в тыл (верхние гнезда) т.к. только через тыл (мидрейдж) можно порезать и снизу и сверху Всем мир! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти