Серёга Пан Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет! Давно интересует вопрос! Можно ли 15"ку в коробе на 30-38Гц использовать для чего -то кроме Негров??? Тоесть ФИ с 15хой на повседнев! Сдается мне, даже не весь Шансончег такой саб отыграет... , только негры! И *** такой саб?! Сомневаюсь что кто-то слушает одних Нигеров...)) Новинки с радио, кислотняк под настроение, ... , и что? Вытягивать все эти жанры одним фронтом? Уже год слушаю Kicker CVR 15 2Ом в родном корпусе ФИ 80л настройка где-то на 44Гц! и что я только не пробовал чтобы заставить его играть модные поп хиты, Шансон и ДДТ) И цеплял к 2х канальнику АВ, и пробовал от моноблока Итон ЕС 1200.1, и делал ЗЯ цепляя катухи последовательно... 8Ом и на мост мощного 2х канальника! Ничего из этого не радовало меня своими музыкальными способностями)) Негры Давили на всех вариантах... а остальное просто или сильно запаздывало, или гудело! Может быть это дело в Kicker?? Или это невозможность музыкальности 15"ки???::an::::an:::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Может!!! У меня SS SPLX-154 в 63-65л 2*100 трубы 40Гц играл ОЧЕНЬ музыкально! Негров кстати не играл, но контрабас - ммм. Техно отстукивал классно. Только был один минус, на савсем слабой громкости - не слышно, видать из-за малой чувствительности. Жаль что 9515 не успел послушать в этом ящике GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Давно интересует вопрос! Можно ли 15"ку в коробе на 30-38Гц использовать для чего -то кроме Негров??? Тоесть ФИ с 15хой на повседнев! Сдается мне, даже не весь Шансончег такой саб отыграет... , только негры! И *** такой саб?! Сомневаюсь что кто-то слушает одних Нигеров...)) Новинки с радио, кислотняк под настроение, ... , и что? Вытягивать все эти жанры одним фронтом? Уже год слушаю Kicker CVR 15 2Ом в родном корпусе ФИ 80л настройка где-то на 44Гц! и что я только не пробовал чтобы заставить его играть модные поп хиты, Шансон и ДДТ) И цеплял к 2х канальнику АВ, и пробовал от моноблока Итон ЕС 1200.1, и делал ЗЯ цепляя катухи последовательно... 8Ом и на мост мощного 2х канальника! Ничего из этого не радовало меня своими музыкальными способностями)) Негры Давили на всех вариантах... а остальное просто или сильно запаздывало, или гудело! Может быть это дело в Kicker?? Или это невозможность музыкальности 15"ки???::an::::an:::scratch_one-s_head: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994&page=6 вот видео глянь ..нормально всё играет,.... если руки из правильного места растут :hi: пс.. причём настроечка то ууууух какая низенькая :nyam1: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне кажется что если хорошо приготовить, то всё будет играть на ура!!!:good: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 подтверждаю 15" в правильном ящике с поджатым обьёмом и от усилителя АБ будет играть достаточно быстро и музыкально. Не забываем что МИДБАС - камень преткновения для SQников..... именно от мидбаса весь мясо/атака. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пятнаха должна быть с фс 35-40гц тогда будет тебе колбоса. Но это уже концертные и студийные. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пятнаха должна быть с фс 35-40гц тогда будет тебе колбоса. Но это уже концертные и студийные. немножко не соглашусь 43-47 для музыки 35-40 кроме репа ничего не играет ИМХО GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) немножко не соглашусь 43-47 для музыки 35-40 кроме репа ничего не играет ИМХО он же говорит про резонансную чистоту динамика... у мну 37-38 герц - играет и негров, и клуб - оч доволен:greeting: кстати, у алюминиевой пятнахи AQ Fs 38 герц Изменено 8 ноября, 2010 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пардон:drinks: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня splx-15+hellix db 1000.2 играет лубую музачку оч хорошо.только фланец фазика меняю и получается перенастройка с 35 на 42гц 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кикер грубоват *** контро баса и все остальнова для негров самое то) а так пробуй экспереминтируй счастье гдето рядом :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Понятие Музыкальность у каждого свое. Меня интересует в первую очередь качественномощный отыгрышь 25-40гц! Остальное все вода для меня :) Хотя уши на месте пока еще, есть идея построить саб под рок, выбор пал на динамик Celection tf1530 400w быстрый должен быть цена 4т.р. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 25-40гц! под рок неувязочка получается 25-40 - это далеко не каждый рок GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Отчего же? Вот среднестатичтическая плотность спектра для рока, полученная на основе анализа музыкального спекта 12 дисков рок-исполнителей. Можно видеть, что максимум плотности приходится на область выше 40 Гц. ЗЫ: Ах да, вы правы, я не сразу въехал в замечание. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Так NIGHTMARE и не говорил что 25-40 это рок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти