SteepMaks Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Закроют его полюбас, СМИ за него хорошо взялись, обсирают с головы до пят, даже педик Коваленко выступает в новостях мол какой Эрик плохой )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) А не надо всё на свой счёт принимать,он же не о тебе лично говорил.Кларксон велосепидистов стремает постоянно,но никто же не говорит,что он говно человек. даже не волнуюсь в душе по этому поводу, причем тут мне или не мне говорил, речь о его подаче в целом. на счет топгировца, ну давайте не будем мягкое с теплым путать, там сарказмически без желчи с элементами черного юмора, а в нашем случае неприкрытая ненависть и откровенное хамство, да в общем одно и тоже маслаем, мне абсолютно ровно, тема поднялась в разделе треп, вот и треплемся, а так да, скорее всего его закроют, там без верхушки не обошлось, команда фас дана, а остальное детали Изменено 25 февраля, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 не будем мягкое с теплым путать' date=' там сарказмически без желчи с элементами черного юмора[/quote'] Давидыч в обзорах вроде не хамит людей на семёрках и других реально дешёвых авто.Он в шутку называет нищебродами людей на ГЛ и РР.УПравда у него не так весело и красиво получается ,как например у того же Кларксона. Ссылка на комментарий
stiks76 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Как-то даже не интересовался данным индивидуумом, пока не увидел ролик на канале NEMAGIA о нем (кстати, о них тоже в первый раз услышал, неплохо троллят). Посмотрел несколько последних видео - стало мерзко и противно от его поведения. Всех называет нищебродами, бесконечно матерится, обсирает машины (и дорогие, в том числе) только потому, что они не понравились лично ему. И что самое главное - это смотрят миллионы уникальных IP (т.е. разных людей), "лайкают" десятками тысяч и им это НРАВИТСЯ. Комменты читать под каждым видео вообще жесть. Честно, нисколько не буду сожалеть, если его посадят. Может, ему там мозги и вправят. А может и нет... Не сожалеть что человека посадят(за это,я имею ввиду ролики),по меньшей мере не хорошо! Поверь в нашей стране есть люди по которым суд давно плачет,мы все их знаем либо догадываемся....И в очереди в этот суд Эрик, находится далеко не в начале этой самой очереди. 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 stiks76, Есть, но в данной теме и конкретно в моем комментарии речь велась именно про Давидыча, А мне лично он ничего хорошего не сделал, поэтому и переживать за его персону я не буду, ибо лично его не знаю. Ссылка на комментарий
stiks76 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 stiks76, Есть, но в данной теме и конкретно в моем комментарии речь велась именно про Давидыча, А мне лично он ничего хорошего не сделал, поэтому и переживать за его персону я не буду, ибо лично его не знаю. Пипец железная логика! 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 https://vk.com/video_ext.php?oid=-76104733&id=171571543&hash=b71d86abbc045741&hd=1%22%20width=%22607%22%20height=%22360%22%20frameborder=%220%22%3E%3C/iframe%3E Тот самый Коваленко Виктор, начальник ГИБДД МО, "жалуется". Не знаю как там на самом деле, кто прав, а кто пид"р. Но некоторые истории Эрика прям таки не внушают доверия, в частности, как раз рассказ про то, что Начальник МО ГИБДД гей. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Что уж говорить за власть то,когда там одни актеры и спортсмены? Old School Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_qKF2W9UxyM Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Адвокат эрика заявляет об избиении подзащитного: Тут эря с паникшим видом и оголенным плечиком - перетянутым на бок "мыском от футболки":lol: Тут сам эрик хвастается этими следами от банок в сауне)):facepalm: Адвокат не в курсе? эрик не в курсе такого вброса? Боже, как все прогнило(( Как страшно жить. Самого главного не осталось - Совести! Чести! Вот меня не радуют уверенно ходячие роботы в соседней теме, потому что как в этой теме сейчас так везде и во всех сферах. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как прозаична жизнь, стоит тебе "оступиться" и та толпа, которая возносила тебя до небес, затопчет мигом в грязь )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Просто оставлю это здесь [emoji3] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как прозаична жизнь, стоит тебе "оступиться" и та толпа, которая возносила тебя до небес, затопчет мигом в грязь )) Ну я бы поспорил:sorry: В его случае кто толпа - мажоры, гопники и малолетки, которым скучно в этой жизни:hang1: "стоит тебе "оступиться" " В его случае правильнее - доиграться:sarcastic: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну я бы поспорил да это так, философская мысль )) которая подтверждена веками )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как прозаична жизнь, стоит тебе "оступиться" и та толпа, которая возносила тебя до небес, затопчет мигом в грязь )) Причем мнение сменилось очень быстро. Раньше в АСТ54 скидывали тест-драйвы, люди писали конечно про "зажравшегося", но не в таких количествах как сейчас. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти