InfiniuM Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 моё мнение, надо тему сносить и всё. никому от этого ни холодно ни жарко. Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 моё мнение, надо тему сносить и всё. никому от этого ни холодно ни жарко. Самое время, ибо уже начинается выяснение отношений между бассклубовцами, отношения к теме не имеющие никакого. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Общался вживую с Давидычем.Произвел впечатление грамотного человека,разбирающегося в автомобилях. Про другие поступки судить не буду. Тесты его смотрел,много ржача там и т.д. Меня поразило другое,именно как канал Россия извратил сюжет про него.Аж страшно становится,что такие вот журналисты,путем выдергивания цитат и роликов,также складно могут гнать про любую ситуацию в России,мире-наконец по Украине... Еще раз сделал вывод,СМИ доверять вообще нельзя.ИМХО а так у каждого своя голова на плечах. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А что, инспектор ДПС останавливает только тех, кто ездит пьяный? Не было со мной не разу чтобы инспектор меня остановил просто так и пытался развести на штраф и т.п. только в спорных ситуациях например проехал на желтый свет, а так езжу и никаких лишних штрафов не плачу и ни с кем не договариваюсь. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не было со мной не разу чтобы инспектор меня остановил просто так и пытался развести на штраф и т.п. только в спорных ситуациях например проехал на желтый свет, а так езжу и никаких лишних штрафов не плачу и ни с кем не договариваюсь. аналогично Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Адвокат эрика заявляет об избиении подзащитного: Тут эря с паникшим видом и оголенным плечиком - перетянутым на бок "мыском от футболки":lol: Тут сам эрик хвастается этими следами от банок в сауне)):facepalm: Адвокат не в курсе? эрик не в курсе такого вброса? Боже, как все прогнило(( Как страшно жить. Самого главного не осталось - Совести! Чести! Вот меня не радуют уверенно ходячие роботы в соседней теме, потому что как в этой теме сейчас так везде и во всех сферах. Я не видел видео, где бы адвокат говорил что его избивают, только наоборот, что все очень вежливы, + есть видео на канале эрика где кто то из друзей говорит что у него все хорошо и откуда эти следы СМИ в данном ролике приписали все смертные грехи ему + вырезки трактовали в своем интересе DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не было со мной не разу чтобы инспектор меня остановил просто так и пытался развести на штраф и т.п. только в спорных ситуациях например проехал на желтый свет, а так езжу и никаких лишних штрафов не плачу и ни с кем не договариваюсь. А со мной несколько раз случалось так, что из-за неграмотности ( может специально дурочку включают) инспектора приходилось платить огромные штрафы. Недавно 5 тыр впаяли за выезд на встречку. Даю пдд инспектору и спрашиваю : покажи хоть один пункт , который я не выполнил?!! Нет , упрямо указывает на наказания :"выезд на всречкк в нарушение пдд". В чем нарушение то пдд , спрашиваю? - в том что выехал!)) (дибилы! ), в суде, говорит, разберемся. А в суде у них все налажено ! Дешевле 5 тыр заплатить.просто дешевле выходит! Судья вообще прикол!, говорит : вот сам смотри, кому мне больше верить, тебе - нарушителю, или доблестному инспектору? )))я в акуе !! С какого он меня сразу в нарушители пишет?)) и , получается, если в суде встретились, значит все предопределено ! Я ведь всегда нарушитель, а он всегда инспектор))) Раньше бы 500р отдал и дальше поехал. Щас сядешь за взятку. Ни ему, ни мне. И ещё несколько подобных историй могу рассказать. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не было со мной не разу чтобы инспектор меня остановил просто так и пытался развести на штраф и т.п. только в спорных ситуациях например проехал на желтый свет, а так езжу и никаких лишних штрафов не плачу и ни с кем не договариваюсь. Случаются в жизни исключения :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Раньше бы 500р отдал и дальше поехал. я бы тебе рассказал про историю со мной 7-ми летней давности,как меня за 300 р чуть не посадили на срок от 3 до 7 лет, да вспоминать не хочется... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не было со мной не разу чтобы инспектор меня остановил просто так и пытался развести на штраф и т.п. только в спорных ситуациях например проехал на желтый свет, а так езжу и никаких лишних штрафов не плачу и ни с кем не договариваюсь. А меня как-то пытались откровенно грузануть на то что я в населенном пункте по трассе ехал 120. Типо знак там белыц и ты летел, после посыла за видео с моей стороны и отказом м ними спорить отпустили и сказали что штраф домой придет, штрафа нет и знак там синий :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну насчет гайцов. Если не оступаться, то и не оштрафуют, банально не за что. Да и люди они тоже, такие как и любой другой, бывает и по-братски договориться можно вообще, без штрафа, если норм чувак попадется. Правда стоят не там где нужно, а там где выгодно. т.е. за безопасность на дороге не радеют, а радеют за выручку... Тупо занимаются бизнесом. Это единственная к ним претензия. А если они перестанут брать взятки - это страшный сон, ибо штрафы по "рознице" это очень дорого и грозит лишениями и т.д. По Давидычу, ну не знаю что тут обсуждать... Полез далеко и вел себя через чур смело, потише нужно было быть. Не рассчитал свои силы, за что и поплатился. Всегда нужно знать свое место, чтобы потом сопли на кулак не мотать. А так конечно да, обидно, смотрел его тест дравы, нравилось, мотивировало...но теперь уж что попишешь... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 отличный обзор,без хамства и бреда но не драйвовый как раньше!!!! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 отличный обзор,без хамства и бреда но не драйвовый как раньше!!!! Видимо почувствовал, что за ж@пу возьмут скоро Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Или решил показать, на фоне тех срачей, что развели на его канале и других, на форумах и различных сайтах, что он оказывается может быть белым и пушистым. Вчера тоже смотрел этот обзор, все бы такие были. Ссылка на комментарий
stiks76 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Общался вживую с Давидычем.Произвел впечатление грамотного человека,разбирающегося в автомобилях. Про другие поступки судить не буду. Тесты его смотрел,много ржача там и т.д. Меня поразило другое,именно как канал Россия извратил сюжет про него.Аж страшно становится,что такие вот журналисты,путем выдергивания цитат и роликов,также складно могут гнать про любую ситуацию в России,мире-наконец по Украине... Еще раз сделал вывод,СМИ доверять вообще нельзя.ИМХО а так у каждого своя голова на плечах. Поддержу!Наши Российские новостные каналы врут безбожно,при чем уже давно и без фантазии...такое впечатление что их репортажи рассчитаны на людей у которых мозг находится в коме. 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти