NEON Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 просто завидно что кекс сандаль порвёт :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 :nea: мне кажеться у вас завесть к КиКсУ :sarcastic: Ага , точняк . причем черная...:sarcastic: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может в Волгограде есть у кого-нить сандаль 12? можно было бы устроить испытание лоб в лоб. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может в Волгограде есть у кого-нить сандаль 12? можно было бы устроить испытание лоб в лоб. А смысл ? Победитель то очевиден... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну чтоб у некотрых сомнения в голову незакрадывались. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну мне даже написать нечего по поводу всего этого, значит буду дальше смотреть как идёт замес между кексом и СА Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну мне даже написать нечего по поводу всего этого, значит буду дальше смотреть как идёт замес между кексом и СА бери сандаль он лучше а кикс дешево и сердито Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну во начинается ****:pop: Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну мне даже написать нечего по поводу всего этого, значит буду дальше смотреть как идёт замес между кексом и СА да бери киксу, следующая поставка сандалей са12 тока после нового года....либо бери са12 с рук, в барахолке есть хорошие предложения по супер ценам включая новые дины :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А лучше 2:music: Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А лучше 2:music: Это я про сандали Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да бери киксу, следующая поставка сандалей са12 тока после нового года....либо бери са12 с рук, в барахолке есть хорошие предложения по супер ценам включая новые дины :good: Ну возьму я его а потом жалеть буду что не взял СА Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Авы оше о чем? :crazy: Кто из них лучший для чего? для СПЛ? оба :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я слушал , как играел 12 сандаль от 2-х великов 1108 мостов 1108. ТАк же я слушал, как играли 2 кикса про от 1.900, правдо ящик был более музыкальный. Киксы даже 2 и рядом не стояли с сандалем! Думаю если киксу влить 2 велика, он обкакается от такой мощи. А вообще, тут одна чуйка в 83 дб пугает! Я за сандаль, т.к слушал и то и то. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Слушал оба саба. Сандаль лучше без вариантов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения