savaarm Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте посмотрим в начало любой зарубы. Один человек имея свою систему, говорит второму что он его перевалит. Он это говорит зная систему конкурента. Какие к черту в данной ситуации площади, количество сабов, импеданс и т.д. сказал что круче валит докажи. Если бы заруба намечалась до постройки машин, со словами "я запилю тачку лучше чем ты" вот тогда можно разговаривать о каких то правилах. А здесь есть два проэкта и хозяин каждого уверен что он круче на имеющемся железе. Зачем? Зачем? Усложнять? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Там где 4 саба запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вообщем. Участники зарубы покупают одинаковые авто. Ставят одинаковое железо и питание. Дается им определеное время на постройку и давят на площадке. Вот тогда Все будет честно практически)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всмысле честно? Хочешь по правилам езжай на соревнования. А раз сказал что уже круче валишь так вали че велосипед изобретать. А то получается примерно так: Зацепились два типа в клубе. Один второму -пойде выйдем -пойдем Выходят на улицу и начинается: -слыш братан у тебя кросы а я в сланцах, тебе же удобней а если убегать начнешь, так я тебя не доганю... -а я в чистой футболке, блин еще вымажусь. Ты а давай завтра встретимся -давай, только давай оденемся одинаково чтоб на ровне быть -да и предмеьы с земли не брать и лежачих не бить .... Вы видели где нибуть такой лютый махач? Если два чувака выходят на улицу то один из них точно огребет. И не важно в чем он и в какой фазе луна... Всем бобра☺☺☺ Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В одной 12 сабов и замеренная мощность 11700' date=' рез 163,5. Во второй 4 саба и замеренная мощность 21000, рез 161,5.[/quote'] Цифры говорят, что волга однозначно круче. Это и по объему работ с автомобилем очевидно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 )))) Да потому что нужны максимально минимальные ограничения)) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Цифры говорят, что волга однозначно круче. Это и по объему работ с автомобилем очевидно. Я бы сказал, что для кузова 2108 161,5 отличный результат, а так же минимальный рост импеданса. Мечта для выстрела. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 если вы говорите, машины не держать, мол так не катаетесь по городу... а с открытыми дверьми вы катаетесь? я бы посмотрел как дверь с фронтом под 40кг подпрыгивает на лежаках) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 если вы говорите, машины не держать, мол так не катаетесь по городу... а с открытыми дверьми вы катаетесь? я бы посмотрел как дверь с фронтом под 40кг подпрыгивает на лежаках) В питере кстати катаются с двумя открытыми дверьми по городу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хорошо. Выяви машину с высоким кпд. 1. 155 при 8кВт 2. 160 при 20квт Ограничиваем мощу до 5 кил и смотрим на рез все тут же встанет на свои места, скорей всего первая проиграет с треском. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Условно говоря: 19.375 - 155 при 8кВт 8 - 160 при 20квт КПД первой системы более чем в 2 раз круче, а второй участник лошара, сделал рез за счет количества железа, а не своего умения :hi: кпд второй системы гораздо выше что бы первая система стрельнула 160 дб, в идеальных условиях ей понадобиться 29700 ват а вторая система надавит 155, всего с 5386 ват думаю здесь очевидно, какая система круче Изменено 2 марта, 2016 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всмысле честно? Хочешь по правилам езжай на соревнования. А раз сказал что уже круче валишь так вали че велосипед изобретать. А то получается примерно так: Зацепились два типа в клубе. Один второму -пойде выйдем -пойдем Выходят на улицу и начинается: -слыш братан у тебя кросы а я в сланцах, тебе же удобней а если убегать начнешь, так я тебя не доганю... -а я в чистой футболке, блин еще вымажусь. Ты а давай завтра встретимся -давай, только давай оденемся одинаково чтоб на ровне быть -да и предмеьы с земли не брать и лежачих не бить .... Вы видели где нибуть такой лютый махач? Если два чувака выходят на улицу то один из них точно огребет. И не важно в чем он и в какой фазе луна... Всем бобра☺☺☺ Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk еще забыл добавить)) на второй день первый второму говорит, а ты накачался сильнее))) и твое комфу круче моего комфу)) и пошли мазы))) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем :hi: ! Как мне нравятся темы заруб и побед! Особенно не на словах, а на деле!!! Приглашаю поучавствовать в ЗАРУБЕ в г. Пятигорске в мае на этапе АМТ. От себя готов выделить 10 000 руб. доп. в призовой фонд ( 5 000-1е, 3 000-2е, 1 000-3е) и оформить место "боя" соответствующим образом!!! Да будет мир, Игорь Ковалевский. СевКавLV. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Слишком много усложнений, Антоха Минеев нафиг лезть в темный лес. Давай от простого. Есть примерно схожие повседневы с некоторыми нюансами. Итак говорим парни кто хочет рубануться между сабой, сделать шоу и померится пи-пи. набираем примерно такой список : Я, Минеев Антон, например наш Антон Капралов шас достроит класный проект к сезону, Рустам, Стасик на 11-ой, Артемка на Вечности, Бигфриз там строит, Вася Корепанов на джипе или 12-шке которую купил недавно, может Ф350, еще ктото выразит желание. Все это скажем топовые повседневы на более менее не огромной территории, те кто реально могут выбрать число и дату , например финал одной из федераций и отлично провести время и устроить настоящее шоу. Я для того чтобы шоу имело место быть, нужна интрига, но интриги будет болт даже на личе у участника если он будет бится с максимальных 13 кило с клипом против техже 20 ! Или например Антоха справедливо если тебя при жеребьевке поставят рядом фордом ? А зрители которые не особо шарят будут тыкать в тебя пальцы и орать что твоя любимая тачка полный отстой и не давит. Если мы придем к равным условиям замера, то это будет интересно ! Друзьбя вспомните 2 года назад планка в 160 была чем то космическим, а сейчас уже порядка 30 машин легко ее перепрыгивают, притом не синус-спорт проекты. А завтра начнут пихать еще больше железа и планка станет 165 Дб, впринципе что и показал Дима Оборин. В такких условиях всегда будет лидер и атсайдер, первый отличный парень с прямыми руками, нго с более крутым кол-вом джелеза, а второй такой же хороший спорстмен , но его железо чисто физически уперлось в потолок. Далее Антоха например тры сейчас поставил мост АКУ 20 , топовые уси вашей команды, ты сам говоришь что снимаешь с них 16 кил ненапрягаясь, в то время как я пердячим паром 13кв, но тем не менее опять таки я оказался немного впереди, также и на зарубе в Оренбурге моя АЧХ была лучше твоей, засчет чего я также оказался впереди. Так что впринципе я даже не против бится с ограничением до 15 квТ, но никак не 20. Подъитожив я вернусь к своему мнению что обязательно замеры по частотам центральным 25-30-35-40-45-50, кол-во можно снизить частот. Замер на треке идет только чистый офф трек, положение окон-дверей как на синусе не регламентируется, дуем в шишку минуту. Если установим планку в 10 кв, то всем понятно что как на треке уследить превышение, а вот тут если ТЛ умеет мерить сейчас в режиме усреднения результата, то просто смотрим на монитор и наваливаем волюмэ ближе к 10кв или 15 там. И еще важный момент , понятно что трек это разные частоты и мощностные факторы, поэтому не будет учитываться участником превышение кратковременно мощности в диапозоне 1-2 кв. Обьясню, например у меня на частоте 30-35 герц например мощи летит на резе 158 около 9 кил, а на частоте 50 герц уже 11-12. Ну а всякие читерства с треком в виде синуса, или увеличение мощности на 1-2 кв и в течении более 3 секунд тоже будет говорить об читерстве. Вот и все дела, собрались, забили стрелку например там Воронеже такого то числа, скинулись за участие по 5-10 тысяч, приехали, зарубились, провели время а потом хоть в баню, хоть победителю в конверте неважно, но мотивация должна быть. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем :hi: ! Как мне нравятся темы заруб и побед! Особенно не на словах, а на деле!!! Приглашаю поучавствовать в ЗАРУБЕ в г. Пятигорске в мае на этапе АМТ. От себя готов выделить 10 000 руб. доп. в призовой фонд ( 5 000-1е, 3 000-2е, 1 000-3е) и оформить место "боя" соответствующим образом!!! Да будет мир, Игорь Ковалевский. СевКавLV. Предложение крутое, но географическое положение ставит нас в невыиграшное положение, поэтому будучи реалистом пропилить в тачке в позе Зю 2500 км вобще не вариант. Но опять таки как предлогал Стас, из того же фонда помочь финансого отдаленным участником на дорогу, но учитывая сегодняшние цены и фонд в размере 50 тысяч, это просто поощрение на суету судей и приятный бонус для победителя. :hi: А так в Пятигорск очень хочу :wacko1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти