Cowboy63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Парни, нашёл вот такие акумы http://www.delta-batt.com/catalog/ токи не намного меньше хавкеров и больше оптим ! а ценник погуманнее ! кто юзал ? какие отзывы ??? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот отлишный вариант - http://220va.ru/index.php?productID=720 Судя по токам должно быть кулл! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже на него посматрвал но взял оптиму как то проверена временем)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже на него посматрвал но взял оптиму как то проверена временем)) Эт пнятна,тока оптима 75 меньше 12 найти проблемно,а тут 100 за 7700! Но кЭтай! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 шас почти все китай Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот отлишный вариант - http://220va.ru/index.php?productID=720 Судя по токам должно быть кулл! ток разряда указан на 5секунд при 25 градусах Цельсия... для автомобильных батарей указывается CCA - Cold Cranking Amps - это при -18 Цельсия и 30 секундах разряда - у Оптимы 5.5л - 75Ач - ССА 975А Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вообщем что лучше? Сорри если не по теме! http://220va.ru/index.php?productID=720 http://www.1000va.ru/shop/?dir=10&pid=28 Так для общего развития... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ток разряда указан на 5секунд при 25 градусах Цельсия... для автомобильных батарей указывается CCA - Cold Cranking Amps - это при -18 Цельсия и 30 секундах разряда - у Оптимы 5.5л - 75Ач - ССА 975А Прива Гришь! Вот,наконец то знающий человек расставил все точки над "и"! )) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ток разряда указан на 5секунд при 25 градусах Цельсия... для автомобильных батарей указывается CCA - Cold Cranking Amps - это при -18 Цельсия и 30 секундах разряда - у Оптимы 5.5л - 75Ач - ССА 975А А у хавкера 300 сколько? Во всех тестах акб нагружают одинаково? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у хавкера 300 сколько? Во всех тестах акб нагружают одинаково? Про Хавкер я думаю лучше раскажет Саша Мартьянов или Биохаз. Я даже уверен что эта информация есть в теме про Хавкеры. Насколько я помню Хавкер не автомобильные акб так что они используют другой стандарт, не CCA. я думаю в документаци можно найти данные по разряду а так же ток КЗ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у хавкера 300 сколько? Во всех тестах акб нагружают одинаково? у хавкера нет такого параметра как ССА, по этому характеристики можно сравнить по другим параметрам, таким как ток кз, внутреннее сопротивление, вес!( что весьма имеет значение в акб), токи или/и мощность разряда за определенное время при определенном конечном напряжении. про какие тесты ты говоришь - не понятно Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На курсах инженеров APC, по UPSным аккумам, инфа была, что если его в ноль разрядить, то он потеряет до 50% ёмкости, любой последующий разряд в ноль будет разрушать его дальше, собственно после 4-5 полных разрядов нужно менять, в чём я переодически (примерно раз в 3 года) на домашнем бесперебойнике убеждаюсь. Из "китайских" фирм производящих неплохие-дешёвые аккумы, наш электрощик порекомендовал CSB, говорит разрушается дольше остальных. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На курсах инженеров APC, по UPSным аккумам, инфа была, что если его в ноль разрядить, то он потеряет до 50% ёмкости, любой последующий разряд в ноль будет разрушать его дальше, собственно после 4-5 полных разрядов нужно менять, в чём я переодически (примерно раз в 3 года) на домашнем бесперебойнике убеждаюсь. Из "китайских" фирм производящих неплохие-дешёвые аккумы, наш электрощик порекомендовал CSB, говорит разрушается дольше остальных. тут за вольт дрожищь,а ты в НОЛЬ:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На курсах инженеров APC, по UPSным аккумам, инфа была, что если его в ноль разрядить, то он потеряет до 50% ёмкости, любой последующий разряд в ноль будет разрушать его дальше, собственно после 4-5 полных разрядов нужно менять, в чём я переодически (примерно раз в 3 года) на домашнем бесперебойнике убеждаюсь. Из "китайских" фирм производящих неплохие-дешёвые аккумы, наш электрощик порекомендовал CSB, говорит разрушается дольше остальных. Ну дык Хавкеры из той же кучки, кто нибудь до нуля их разряжал??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а как АГМы переносят просадку до 10вольт на повсейдневе ???за лето умрет? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти