NIGHTMARE Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сыкотно товарищи! Для меня поставить ветряк проще, чем переживать что не поставил, а вдруг... Да усилок на ошуп был градусов 40-45 в этом месте. качали пол часа на 0.5 На улице +5. В жару когда в ом буду качать в рашен авто может подкипитится ИМХО! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а еще от вентилятора фон может появится)))) (там диод щотки:sarcastic:) или не шотки:sarcastic: надо вроде поставить! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 може таки не зря инженеры не воткнули туда куллер? Неужто эти 3 доллара играли для них роль? А может это какая нибудь северная модификация Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А может это какая нибудь северная модификация :sarcastic: Неисключено))) Если сыкотно, то ставь уже сразу водяное охлаждение, или того лучше тазик с жидким азотом :sarcastic: ИМХО не мешайте технике работать! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот так сделать вообще просто! Этот вентилятор разгоняет тепло по всему корпусу от этого места, причем я так понимаю это резюки синии? Питание берет из платы, потыкатся там найти 12в. Синие это не резюки а конденсаторы и греться не должны. Скорее всего, вентилятор охлаждает дроссели(4 катушки рядом) просто дает воздуху циркулировать. Чтобы не застаивался. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 жидкостное охлаждение.....в масло его...в масло Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у тя в Камри все в масле? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня винтилятор стоит под крышкой уся;) была б возможность....я б порузил усилки в масло Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 жидкостное охлаждение.....в масло его...в масло или фрионное охлаждение)правда иней может быть.а так,фрионки продаются... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я смотрю тут одни инженеры электронщики собрались:lol: не мешайте усю работать, это резисторы - причем мощные, им что бы "вскипятиться" далеко больше 100 градусов нужно Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а что это на фотке дд - приболел немного? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а что это на фотке дд - приболел немного? Похоже на то))) Горел ведать уже БП у него :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я смотрю тут одни инженеры электронщики собрались:lol: не мешайте усю работать, это резисторы - причем мощные, им что бы "вскипятиться" далеко больше 100 градусов нужно Слава богу успокоил! А какие защиты у него есть? По выходу от перегруза, а тепловая есть? И по питанию? Еще вопрос, как лучше в оба терминала питание завести 0 или в один достаточно. хочу повешать его горизонтально на фальш стену, так думаю норм охлаждение будет. Так сказать можно предположительно сказать какую долговременную мощность он будет выдавать в 1ом при 18в. Без ущерба себе. 5-6квт? или же 8 сможет? П.с. Неужто его можно в угол бросить накрыть одеялом и ему будет пофиг? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 к себе его под одеяло Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 к себе его под одеяло Да! А я и не скрываю что с ним сплю! Когда подруги нет я его на ее место кладу. Укрою его, поразговариваю с ним, и в обнимку засыпаем. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти