Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Долго думал что брать на роль повсиднева бюджетного и вспомнил что у меня на даче есть Эрка 15 старого образца. помогите короб соорудить. разумеется ФИ,герц 35-38 или кто,что другое предложит? вот он красавец http://www.avtozvuk.com/az/Az_0302/p76-87alpine.htm Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мммммм....наверно "Чтоб девочки сцались...???? "......так....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мммммм....наверно "Чтоб девочки сцались...???? "......так....??? Брат Антоха,ты всегда в точку :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты же хотел 3 саба 15))) ты опыт то провел зя и фи вместе?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты же хотел 3 саба 15))) ты опыт то провел зя и фи вместе?? нет,не хочу я возиться,хочу этой сделать хороший короб и уже слушать и наслаждаться Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Усь какой будет? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Усь какой будет? Думаю мад11. или другой какой посоветуешь из недорогих? Забыл сказать, щас там одна катушка 4ом. я буду переделывать, если получится по 2*2ом или 1*2ом или 1*ом как уж получится,буду стараться чем ниже тем лучше Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как раз интиресно по звуку она отличаеться от старой эрки ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Куда уж старее! Радик, делай 70 литров чистых и порт 200 кв чистых, строй на 29-30 герц чтоб хода были хорошие....должна походить! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Куда уж старее! Радик, делай 70 литров чистых и порт 200 кв чистых, строй на 29-30 герц чтоб хода были хорошие....должна походить! понял. а порт 200 кв не мало? я почему то думал 400-500 и от 30Гц не помрет ли Эрка? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с чегобы она должна помереть? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с чегобы она должна помереть? совсем низко,ход большой. могу ошибаться. тогда только негров слухать на ней? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) мммммм....наверно "Чтоб девочки сцались...???? "......так....??? Обязательно кипяточком по ляхам :sarcastic: 80 литров я думаб норм будет на 35 герцеф Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Куда уж старее! Радик, делай 70 литров чистых и порт 200 кв чистых, строй на 29-30 герц чтоб хода были хорошие....должна походить! не мало 70л? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Куда уж старее! Радик, делай 70 литров чистых и порт 200 кв чистых, строй на 29-30 герц чтоб хода были хорошие....должна походить! порт не маловат?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти