yusa_2003 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну тогда делай настройку на 38Гц-оптимальное решение для тебя,если ты говоришь,что разную,кроме попсы слушаешь.Низко слишком настроишь,придётся слушать только негров:lol:.Высоко настроишь придётся попращаться с неграми,а это самое страшное::hair:: как сделать на 38 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 как сделать на 38 Ну обьём оставляешь(58л) и вводишь частоту 38Гц в баспорте,там она тебе выдаст длину этого порта.Площадь порта оставляешь прежней.Это я тебе говорю про ящик,чертёж которого на первой страничке этой темы,просто измени чертёж немного и пили. Ссылка на комментарий
yusa_2003 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну обьём оставляешь(58л) и вводишь частоту 38Гц в баспорте,там она тебе выдаст длину этого порта.Площадь порта оставляешь прежней.Это я тебе говорю про ящик,чертёж которого на первой страничке этой темы,просто измени чертёж немного и пили. а что такое баспорт? Это прога, где взять? Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а что такое баспорт? Это прога, где взять? прога http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 вот там! Ссылка на комментарий
yusa_2003 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вроде параметры все ввел, чего-то он там посчитал, а смысл я нехера не понял Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А сколько квадратных метров надо для этого короба(58л),листа 1500мм*1500мм(3 квадрата) хватит?Фанера 18мм,20-ки чет не могу найти. Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пихал иволгу в короб по чертежу очень понравилось:wacko3:, громко))но занимает много места, сейчас играет в ЗЯ 24л (без учёта динамика) набит синтепоном на 1\3, играет тож хорошо, но ТИШЕ:music: Собираюсь собирать такой коробок для иволги 12.. 31Гц это нормально для нее? Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Во,процесс пошел и По ходу дела хотел узнать кто чем шпаклюет углубления от головок шурупов?Есть мысль выровнять ПВА разведенный с опилками! Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Так все таки на 31 или 34,5 настроика по чертежу? Ссылка на комментарий
sparco_racer Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) хароший человек Bonkers помог расчитать корпус под иволгу 12с внутрений обьем 64л, площадь фазика 175 кв.см. жанр - что то среднее между репом и клубом) что скажите ? выгледит это так... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем sparco_racer Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я новичек в этом деле,посоветовать не чем немогу.А порт на сколько герц настроен? Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня доделал свой скворечник Завтра хочу обтягивать карпетом,а вот по поводу чем кто шпаклюет саморезы так никто ничего и не сказал!!! Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да,хочу еще спросить,есть вот такая штука Стоит ли заморачиваться с врезкой ее,или же тупо просто провода вывести через порт?просто видел как то здесь на фотках что так люди делают!(наличие провода в порту как то повлияет?) Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я вот смотрю,народ иволгу игнорирует!Ну надо же с чего то начинать блин! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да,хочу еще спросить,есть вот такая штука Стоит ли заморачиваться с врезкой ее,или же тупо просто провода вывести через порт?просто видел как то здесь на фотках что так люди делают!(наличие провода в порту как то повлияет?) Я бы поставил, удобная штука, а провода в порту на внешний вид влияют.:praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти