Гость bambardier Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем привет озадачился таким вопросом , вожу в багажнике уже пол года миды в горобке , скоро зима сырость и т.д стоит ли их домой занести или им ничего не будет? так же хранение сабов или допустим усилов в неотапливаемых гаражах кто что думает? по себе знаю что чем дольше г\у лежит в гараже пыльном тем больше вероятность поменять на нём транспорт )) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я всегда дома храню железо, в тепле, в уюте, короба в горжике, головки дома, по коробкам. Иногда появляется посмотреть что-нибудь, достану, потрогать, и обратно, воспоминания сразу появляются. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну температура я думаю не сильно скажется на хранении, а вот влажность да. Лучше избегать хранения в сырости Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот мы храним всю аппаратуру в тёплой комнате у нас спецальная комната раньше это была спальня виталика а теперь он живёт на кухне а в комнате аппаратура лежит Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот мы храним всю аппаратуру в тёплой комнате у нас спецальная комната раньше это была спальня виталика а теперь он живёт на кухне а в комнате аппаратура лежит ушел пад стол:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я храню у тещи в частном доме...в теплом подвале... свои (2шт.) 9512 ставить в машину планирую после зимы...а пока сказал и теще и тестю, чтобы мои девайсики хранились возле батареи DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 только усилы дома. все остальное в неатапливаемом гараже. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всё лежит в тёплой кладовке. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мажооооры!!! У меня нет лишнего железа..... А то что пока снято стоит прямо перед глазами в спальне.....и не дай бог котэ даже взглянуть в сторону сабов Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ушел пад стол:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я храню у тещи в частном доме...в теплом подвале... свои (2шт.) 9512 ставить в машину планирую после зимы...а пока сказал и теще и тестю, чтобы мои девайсики хранились возле батареи а если совсем будет рядушком лежать то может расклеицо ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот мы храним всю аппаратуру в тёплой комнате у нас спецальная комната раньше это была спальня виталика а теперь он живёт на кухне а в комнате аппаратура лежит :cray:а машины делаем в туалете на гаршке Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я невостребованное железо храню в разделе "продам" =) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :cray:а машины делаем в туалете на гаршке Як юлий цезарь...несколько дел аднавременно....и машины делаете и читаете и .... Ващее нармально:good::lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня все под диваном и я на нем сплю а сабы рядом как две тумбочки Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня в шкафу на шкафу и под шкафом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 кстати да в шкафу тоже есть середки мафон и провода блин забыл про них совсем ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти