goodfox Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Skillz и Shadow в след году если получиться будет связка восемь са8+ак20!да будет мир [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хе-хе, а ведь в условном ЗЯ можно неплохо надавить, как это делали пролоджи Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Может я один не понимаю, где смысл? размер:praising: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ЗЫ я там смотрю на магнитоле "очередная" партия аку "намечается" - не прошло и двух лет? первая тема здесь появилась в апреле 2009? Похвально! поздравляю что наконец преодолели все трудности ето вы о чем?о DD? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ето вы о чем?о DD? Не audioque Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а на батл, на реальное бабло было-бы ооочень интересно посмотреть :bomb: и тему для конкурса никакую придумывать не надо Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а на батл, на реальное бабло было-бы ооочень интересно посмотреть :bomb: и тему для конкурса никакую придумывать не надо я готов...думаю подобное шоу будет отличным дополнением к любому формату соревнований :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я готов...думаю подобное шоу будет отличным дополнением к любому формату соревнований :good: Думаю противоположенная сторона готова только на словах, а на деле... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 "Хороший понт дороже денег"))) Григорий, +1, все получилось))) А я написал вроде по русски и вроде вполне доступно и вроде все форумчане априори читают. Дискуссия свернула не туда, я дальше не продолжаю... И не стоит опускаться до оскорблений, это еще ни кого не красило. Если надо с кем то спорить - думаю на такой спор желающие найдутся, а с меня уже хватит споров. ПС. Еще в 2005 было 147 от 2000Вт с 12" в ЗЯ в вазе с одним АКБ. Не много чести выиграть подобный спор, не чем будет гордиться... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вадим, тебе в очередной раз следует вспомнить что заниматься следует исключительно собственными делами, тогда, возможно, они пойдут в гору. У тебя же пока и недели не проходит без упоминания Sundown Audio... я знаю, мой маркетинг очень хорощ, но ты вроде ниразу не целевая аудитория :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сандаль аудио веников не вяжет. чёткие сабы - чёткий бизнес ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 обсуждается всего лишь "рисунок", до прототипа и серийного образца я думаю там еще очень долго. а вот я верю что Х-8 появятся вполне скоро, потому что все что анонсировали сандаун аудио - все сделали, и в достаточно сжатые сроки, вспомните и новые найтшейды, и эти самые са-8, и даже резинки на магнитах. нет основания им не доверять :good: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вадим, прежде чем говорить, лучше быть уверенным что ты сможешь ответить за *****...знаю, с этим у тебя проблемы. предлогаю спор: SA8 (даже не х8) в ФИ против ЛЮБОЙ 12ки в ЗЯ - замер синусом на ТЛ в любом стандартном автомобиле, железо в багажнике на штуку баксов... принимаешь? т.к может стоит зарубица в равных условиях? например: саб:DD 1508 vs SA 8 уси:DD m3(или м3а) vs sa 3500 авто: одинаковое типо у всех ваз 2109(итп) акб:у всех оптима 75 и будит типо честно....и для меня лично очень интересно!!!:bomb: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вадим, прежде чем говорить, лучше быть уверенным что ты сможешь ответить за *****...знаю, с этим у тебя проблемы. предлогаю спор: SA8 (даже не х8) в ФИ против ЛЮБОЙ 12ки в ЗЯ - замер синусом на ТЛ в любом стандартном автомобиле, железо в багажнике на штуку баксов... принимаешь? вот это уже интересно))) :winner_first: ::hair:: :winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 :morning1: то есть я не один в своих мыслях что личные челленджы на реальный кеш это офигеть как интересно? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения