Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну ну.........логика железная :sarcastic: А то Короче так. ведь ты ж у нас умный ГОворишь, что "замерять клип на линейниках, при нагруженных встроенных оконечниках это правильно". Вот тебе процедура замера по ГОСТ тогда, для твоих линейников... Нагружаешь любой линейник (любой!!!) на активное сопротивление (резистор) равное 1 МОм. Предоставишь результат, когда начнется клип. ТО же самое, но резистор с активным сопротивлением 100 кОм. Замер, результат. ТО же самое, но резистор с активным сопротивлением 10 кОм. Замер, результат. ТО же самое, но резистор с активным сопротивлением 1 кОм. Замер, результат. Можешь фото предоставить вопросы есть ??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А то Короче так. ведь ты ж у нас умный ГОворишь, что "замерять клип на линейниках, при нагруженных встроенных оконечниках это правильно". Вот тебе процедура замера по ГОСТ тогда, для твоих линейников... Нагружаешь любой линейник (любой!!!) на активное сопротивление (резистор) равное 1 МОм. Предоставишь результат, когда начнется клип. ТО же самое, но резистор с активным сопротивлением 100 кОм. Замер, результат. ТО же самое, но резистор с активным сопротивлением 10 кОм. Замер, результат. ТО же самое, но резистор с активным сопротивлением 1 кОм. Замер, результат. Можешь фото предоставить вопросы есть ??? Я не говорил что я умный! :empathy2::sarcastic: ((ГОворишь, что "замерять клип на линейниках, при нагруженных встроенных оконечниках это правильно")) когда я такое говорил? :sarcastic: Потрудитесь найти мою фразу!? ЛЕГКО!!! ОДНО МАААЛЮСЕНЬКОЕ УСЛОВИЕ!!! Я ПРЕДОСТАВЛЮ ЗАМЕРЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ВИДЕО С ЗАМЕРОМ МОЩИ С КОНДЕРОМ, ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ШО КОНДЕР МОЩИ ДАЁТ :sarcastic: P.S. кажись я кого то поимел :sarcastic: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не говорил что я умный! :empathy2::sarcastic: ((ГОворишь, что "замерять клип на линейниках, при нагруженных встроенных оконечниках это правильно")) когда я такое говорил? :sarcastic: Потрудитесь найти мою фразу!? ЛЕГКО!!! ОДНО МАААЛЮСЕНЬКОЕ УСЛОВИЕ!!! Я ПРЕДОСТАВЛЮ ЗАМЕРЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ВИДЕО С ЗАМЕРОМ МОЩИ С КОНДЕРОМ, ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ШО КОНДЕР МОЩИ ДАЁТ :sarcastic: P.S. кажись я кого то поимел :sarcastic: нет на чистую))) без нагрузок, тока осцилограф на линейнике Фишка вот в этом , а не в том, нагружен встроенный усил ГУ или нет :hi: К твоему сведению, молодой, нагружен ли при этом усил ГУ или нет, влияет на объективное значение номинального напряжения на выходе ПРЕДУСИЛА (который ты, по незнанке, называешь "Линейкой"), соответственно и на напряжение, при котором начинает проявляться клип...:pardon: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ЛЕГКО!!! ОДНО МАААЛЮСЕНЬКОЕ УСЛОВИЕ!!! Я ПРЕДОСТАВЛЮ ЗАМЕРЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ВИДЕО С ЗАМЕРОМ МОЩИ С КОНДЕРОМ, ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ШО КОНДЕР МОЩИ ДАЁТ P.S. кажись я кого то поимел :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ЛЕГКО!!! ОДНО МАААЛЮСЕНЬКОЕ УСЛОВИЕ!!! Я ПРЕДОСТАВЛЮ ЗАМЕРЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ВИДЕО С ЗАМЕРОМ МОЩИ С КОНДЕРОМ, ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ШО КОНДЕР МОЩИ ДАЁТ P.S. кажись я кого то поимел кажись себя Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) кажись себя Да нет батенька, одного умника, который до сих пор видео не выложил про кондер с замером :sarcastic::sarcastic::sarcastic: :empathy2: А с Вами не хочу засирать тему! Выложите видео тогда посмотрим.... П.С. На таких акуевших как вы, найдуца еще акуевшее :empathy2: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да нет батенька, одного умника, который до сих пор видео не выложил про кондер с замером :sarcastic::sarcastic::sarcastic: :empathy2: А с Вами не хочу засирать тему! Выложите видео тогда посмотрим.... П.С. На таких акуевших как вы, найдуца еще акуевшее :empathy2: Я так думаю видео будет, об этом разговор в другом топике, согласен ??? Здесь разговор о клипе. Ответь на вопрос. Сможешь ли ты сделать замер того, что я тебе предложил и записать на видео, ну и выложить это потом ??? СМожешь или нет ??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я так думаю видео будет, об этом разговор в другом топике, согласен ??? Здесь разговор о клипе. Ответь на вопрос. Сможешь ли ты сделать замер того, что я тебе предложил и записать на видео, ну и выложить это потом ??? СМожешь или нет ??? смотри 64 пост :sarcastic: Я в отличии от тебя слов на ветер не бросаю :sarcastic: + видео должно полностью соответствовать поста 64 :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ЛЕГКО!!! ОДНО МАААЛЮСЕНЬКОЕ УСЛОВИЕ!!! Я ПРЕДОСТАВЛЮ ЗАМЕРЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ВИДЕО С ЗАМЕРОМ МОЩИ С КОНДЕРОМ, ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ШО КОНДЕР МОЩИ ДАЁТ P.S. кажись я кого то поимел Только один вопрос. Если я на своем видео продемонстрирую, что напряжение на нагрузке возросло, ну скажем на 1,5 В-это будет считаться как "ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ШО КОНДЕР МОЩИ ДАЁТ" ????? Ведь в закону вступит закон Ома для участка цепи который гласит P=U^2/R:wink: В моем опыте R=const... Да там все постояно, кроме кондера Там их несколько, и каждый я подключаю к цепи по очереди Если я предоставлю тебе это видео, и оно обеспечит необходимые тобой требования ты встанешь на колени с извинениями онлайн ??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Фишка в том, Вовчег, что это видео уже лежит в инете, и кое кто из форумчан его уже посмотрел Теперь я хочу что нибудь получить с тебя в обмен на мои "старания":wink: Публичное "самоунижение" в твоем лице-меня думаю устроит.:rofl2: Ну че, будешь падать на четыре кости ??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ты че извращенец что-ли? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Малыш-Курган , не в обиду сказано , но ты ведешь себя как будто тебя самого унижали и щас тебе обязательно надо самоутвердиться и доказать всем и вся что ты личность. Есть ведь другие способы, например выложить это злосчастное видео и утереть всем нос , не опускаясь до взаимных оскарблений . Упертость в доказывании собственной точки зрения это хорошо , похвально , но только без перегибов. Сдесь есть люди и более грамотные чем ты , они ведь тебя не унижают . Еще раз повторюсь , давайте жить дружно ! И уважать друг друга. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ты че извращенец что-ли? Ну допустим извращенец и маньяк в одном лице А че дальше ??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Малыш-Курган , не в обиду сказано , но ты ведешь себя как будто тебя самого унижали и щас тебе обязательно надо самоутвердиться и доказать всем и вся что ты личность. Есть ведь другие способы, например выложить это злосчастное видео и утереть всем нос , не опускаясь до взаимных оскарблений . Упертость в доказывании собственной точки зрения это хорошо , похвально , но только без перегибов. Сдесь есть люди и более грамотные чем ты , они ведь тебя не унижают . Еще раз повторюсь , давайте жить дружно ! И уважать друг друга. Да не нужно мне ничье унижение... Ни публичное, ни виртуальное. Взгреваюсь я просто Тебя я уважаю (пока что), и еще многих людей. Но извини... Доказывать элементарные вещи и в ответ получать "кондер в топку" это ли не унижение ??? Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а подскажите кто знает интересует вопрос если на линейках 4В выходы усиям легче работать и они вообще не греются или как?и почему раскачивается все лучше?в усилителе же можность появится не может от сигнала? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти