Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оффтоп Малыш башковитый, образумится общая манера общения на бассклубе провоцирует Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Оффтоп Малыш башковитый, образумится общая манера общения на бассклубе провоцирует Оффтоп Никто не сомневаеца :hi: просто если знаешь больше, не стоит строить из себя и принижать других, а объясни лучше :hi: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Оффтоп Никто не сомневаеца :hi: просто если знаешь больше, не стоит строить из себя и принижать других, а объясни лучше :hi: Оффтоп это да. мы все тут щитай братья по оружию реально удивило твое терпение. яп сорвался Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Оффтоп :pop: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот темка зачитаешься! ))) Кстати, альп реально ~23-24 начинает клиповать заметно. Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pioneer p80bt на постоянку 50 кручу, но иногда до 55 и не клипует, а вот дальше не надо крутить ибо клип(эквалайзер в 0, лоуд выкл,все остальное в ноль)нагружены только тыловые каналы со встроеного уся ито штатки по 20 ватт Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а кто нибудь МХ на альпах включает?вроде вольтаж повышается на линейках штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Руслика то за что ????:sorry: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 грубит администрации DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 имхо все зависит от стабильности питания гу,,, и непосредственно настроек уровня выходного сигнала гу.......у когото пион 60 держит и норм все у кого то на 50 уже сигнал искажается,,,, pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 имхо все зависит от стабильности питания гу,,, и непосредственно настроек уровня выходного сигнала гу.......у когото пион 60 держит и норм все у кого то на 50 уже сигнал искажается,,,, пион 7200 клипует без нагрузки при 12,6 на 56 делении :wacko3: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Руслика то за что ????:sorry: Чет грубанул Руслан :shok: :pop: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Если вы в музыке найдете синус 1 килогерц, именно синус не пик :sarcastic: То я соглашусь с Вами :sarcastic: Коэфициент демпфирования? к чему? :sarcastic: он на выходе уся еси что :sarcastic: Замер делаеца на синусе, так как при воспроизведении музыки даже с нагрузкой, даже с 3 дб записью, клип еси и будет то минимален, так как синус это вообще максимум что может быть :sarcastic: Идите снимайте видео про кондер :sarcastic: тут даже моя бабушка знает шо он мощи ну ни как не даст :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Чего расшумелись? Музыка = набор разных частот. Синус 1 кГц = звук одной тональности Так вот например у дино мс есть нарезка треков, там используется синус 1 кГц как эффект либо контузии после взрыва, либо остановившегося сердца при этом идет звук потрескивания как при горении на счет уровня записи +3 дб, приведу простой пример два человека один выше другого на 3 см :) Допустим они будут прыгать до потолка, первый высокий будет биться об потолок и в нашем случае это и будет клип второй будет скакать, но до потолка не доставать не будет, чтобы он достал ему нужно будет прыгать сильнее (крутить больше громкость) Ну а на счет того что конденсаторы не дают мощности - смешно! применение конденсаторов различно, так что не надо обобщать! Конкретно при установке конденсатора "огромной емкости" в питание усилителя на 12 вольтах - толку очень мало, однако на выходах в блоков питания в усилителей стоят конденсаторы большой емкости (на 100 вольт) к чему бы они там? (сглаживать и подпирать) ты зарикался мощу мерить :sarcastic: Закон Ома мы и так знаем :empathy2: Ну если ты знаешь закон Ома (I=U/R ) должен знать еще и формулу расчета мощьности (P=UI) из формулы следует, что чем больше напряжение и ток тем больше мощьности Но извини... Доказывать элементарные вещи и в ответ получать "кондер в топку" это ли не унижение ??? Мы тут по большей части уде совсем забыли/не знали физику начальных классов ;) так что на многих можно вообще не обращать внимания в нашем случае конденсатор - при больших потребляемых токах отдает очень короткое время и не в наших понятиях ставить конденсатор, ибо столько же стоит дополнительный АКБ. По этому и решили - конденсатор не дает прироста по отношению цена/отдаваямая энергия. Оффтоп Никто не сомневаеца :hi: просто если знаешь больше, не стоит строить из себя и принижать других, а объясни лучше :hi: А мне например влом объяснять школьный курс, что делать? Сказали - линейки надо грузить, возьми и подумай зачем? Изучи глубже вопрос клипа... а объяснять элементарные вещи взрослому не образованному человеку - напрягает, тем более когда в него не лезет :) P.S. Пион P80 RSII (кореец) на 61 из 62 предполагается клип при проигрывании CD, проводка штатная При проигрывании треков низкого качества клип может наступать и на 55 из 62 Изменено 25 декабря, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Пусть я у всех в глазах буду необразованным :hi: Да я не знаю физику и даже о законе Ома для участка цепи не слышал.......... и осцилограф я мало того что в руках не держал, а вообще в глаза не видел :sorry: у меня нет системы своей и даже тазика :sorry: и вообще про автозвук слышал тока от нормальных пацанов краем уха шо это такое :sorry: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ВовчеГ, не поддавайся на "провокации":wink: Мы уже давно решили эти вопросы. Возвращаться к ним-смысла просто нет. Опять получится куча флуда, ругани и как итог чей то бан. Ты туда хочешь ? Я-нет. Новый год же скоро блин, надо будет поздравляться активно :drinks: Кстати, там видео моей системы появилось:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти